Вот такой фаллоимитатор представляет собой игрушку для сексуальных игр, имеющую вид настоящего мужского пениса. Он вводится в анус или влагалище для доставления максимального удовольствия женщине с помощью поступательных толкающих движений. Для того, чтобы проникновение происходило максимально комфортно советуют воспользоваться специальными лубрикантами. Например, силиконовый вариант практически не смывается, смазки на водной основе подходят изделиям из нежного материала. После использования атрибут моется с мылом под теплой водой, желательно хранить его в специальном чехле.

Правильный выбор

Фаллос делится на два варианта: реалистичный и двусторонний. Первый являет собой полную копию полового органа мужчины, он может иметь вибрацию и специальные присоски, за счет его можно зафиксировать на поверхности и насаживаться, доставляя себе просто фантастическое удовольствие. Вторые используются для двойной стимуляции. Один конец вводится во влагалище, второй – в анус, движения выполняются одновременно. При желании такая игрушка доставит наслаждение обоим партнерам.

Фаллоимитатор с подвижной крайней плотью Real Body Real Max, 22х4,3 см

Для мастурбации подходят более мягкие фаллоимитаторы, изготовленные из силикона или киберкожи. Они быстро нагреваются, приятные на ощупь и способны отлично передавать вибрацию, в основном выполнены в среднем размере. Купить фаллоимитатор можно на нашем сайте, стоит обратить внимание на следующие параметры:

  • Диаметр 3-х сантиметров – оптимален для анального проникновения, доставит массу приятных ощущений. Для менее опытных желательно выбирать игрушку с наименьшим обхватом.

  • Длина 16-17 сантиметров, диаметр от 3-х до 5-ти – средний мужской пенис.

  • Свыше 20-ти сантиметров – глубину ввода следует контролировать. Полученный оргазм будет подобен взрывающемуся фейерверку.

Заказать фалоимитатор проще простого: достаточно зайти на сайт и подобрать оптимальную модель. Единственный нюанс заключается в том, что совершить покупку могут только совершеннолетние люди. Если вам исполнилось 18 лет, вы без проблем сможете купить фалоимитатор в Украине. Данное изделие поможет получить яркий оргазм, предназначена только для проникновения, не используется для орального секса. Некоторые варианты могут вибрировать и даже вращаться, но такая функция включается или отключается по желанию владельца. Благодаря этому атрибуту одинокие девушки и женщины не будут лишены полового акта, смогут наслаждаться сексом в любое время.