Часто новичок совершает ошибку, думая, что он должен действовать с любой полученной ему рукой после регистрации, например в https://www.lavinacasino.com/register/. Даже если это не является вашим намерением, имейте в виду, что энтузиазм и волнение в данный момент могут повлиять на вашу игру во что угодно и во что бы то ни стало. Опять же, эмоциональные ставки увеличивают шансы против.

1. Научитесь распознавать хорошие руки и играть в них.

Забавно, как много мы учимся или думаем, что учимся у популярной культуры. Вероятно, два самых популярных стереотипа, связанных с азартными играми, изображенных в массовой культуре через фильмы и телевидение — это обман и блеф. Но это далеко не так, конечно же.

А пока мы, новички, не будем беспокоиться о читерах. Но блефовать может каждый. Правильно? Вам даже не нужно действительно уметь играть. Правильно?

Дело в том, что блеф гораздо более эффективен и гораздо чаще используется как средство заговора, чем как часть выигрышной стратегии азартных игр. Конечно, бывают случайные раздачи, в которых вы решаете ее пустить. Но с увеличением количества раздач, которые вы собираетесь разыграть, вы увеличите свой пробег гораздо более эффективно, научившись распознавать и стратегически разыгрывать хорошие, а не плохие руки.

И это действительно связано с советом 2 в том смысле, что новичок может почувствовать, что, если начальная сделка далека от многообещающей, он должен каким-то образом остаться и, по крайней мере, попытаться блефовать.

Игроки в покер: помните о позиции за столом

Следуя нашим советам для карточных игроков, мы собираемся предложить еще один важный совет, который станет частью любого выигрышного арсенала: важность позиции.

Позиция — это просто место, где вы сидите по отношению к первому или последнему действию. И это меняется в течение раунда.