Где купить элитный телефонный номер?

На сайте компании vipstatus.com.ua вы можете приобрести элитные телефонные номера ведущих операторов мобильной связи

Красивый телефонный номер из повторяющихся цифр или их красивой комбинации встречается очень редко, а потому такие номера очень ценяться. Действительно, иметь такой особенный номер телефона хотели бы многие, он легко запоминается и говорит о статусе его владельца. Вот только стать его обладателем доступно не всем, ведь такие номера случайно не приобретёшь – их нужно покупать и стоят они не дешево.

Но это и хорошо, ведь для состоявшихся людей такой номер телефона становиться показателем статуса и положения в обществе. Такой красивый, или как принято его называть ВИП номера, обязательно обратит на себя внимание и друзей, и деловых партнёров. Такой номер, как будто, сам говорит за себя. Человек не зная вас, но зная ваш телефонный номер, уже будет понимать, что имеет дело с серьёзным и уважаемым человеком.

Приобрести такие ВИП-номера очень сложно, это невозможно сделать в обычных салонах связи даже за значительную доплату. Важно обратиться в компанию, которая специализируется на продаже именно таких телефонных номеров. Только там вы найдёте по-настоящему красивые и редкие комбинации цифр.

В частности, мы советуем вам зайти на сайт компании vipstatus.com.ua, которая как раз и занимается продажей ВИП номеров. Именно тут вы найдёте большой выбор таких номеров и сможете выбрать среди них такой, который подойдёте именно вам.

Такой номер подойдёте и для бизнеса, номер телефона компании в котором повторяются цифры значительно больше запоминается вашими партнёрами. Другими словами, при его использовании повышается вероятность того, что, увидев его в рекламе, ваши потенциальные партнёры запомнят его и перезвонят вам.  

Всё вышеперечисленное говорит о том, что для того, что бы подчеркнуть свой статус вам обязательно нужно обзавестись ещё и красивым телефонным номером.  Настоящий ВИП номер можно выбрать на сайте компании vipstatus.com.ua, где представлен огромнейший выбор редких телефонных номеров.