Продажа автомобилей из Америки под ключ – это услуга, которую оказывают профессионалы компании Carfast.express. Высокий сервис обслуживания, автомобили, соответствующие запросам клиентов, приемлемые расценки на услуги позволили компании Carfast.express стать в Украине безоговорочным лидером по продаже и доставке авто из США. Если есть мечта купить Мини Купер из США, специалисты компании помогут ее осуществить с наименьшими финансовыми вложениями.

Полный перечень услуг компании Carfast.express

Покупка авто из США покажется простой и быстрой, когда ею занимаются профессионалы компании:

  • подбор модели, согласование с клиентом всех параметров;
  • покупка на аукционе;
  • доставка в порт Америки и погрузка на торговое судно;
  • страхование груза с предоставлением фотоматериалов и видеоотчетов;
  • таможенное оформление в Украине, получение сертификата, помощь с постановкой на учет.

В компании пользуются максимально прозрачной схемой работы. Клиент в любую минуту знает, где находится его машина, в какой точке мира она пребывает. Для заказчика подыскивают самое выгодное предложение. Экономия времени и денег – превыше всего. Если возникают форс-мажорные ситуации, сотрудники Carfast.express грамотно их решают. Все документы по сделке юридически верно оформлены и в наличии.

Почему именно Мини Купер?

Английская машина компактная и подходит украинцам по стоимости. Когда-то Мини Купер считался бюджетным автомобилем. А, когда права на марку получил автоконцерн BMW, все изменилось.

Обновленная модель создана на базе хэтчбека с более просторным багажным отделением. Внутри Mini Cooper Coupe комфортно прокатятся двое человек. Немецкий автоконцерн все-таки внес свои изменения: приподнял заднюю часть и поработал над специфическим дизайнерским оформлением.

Обычные моторы (124 лошадки) и с турбонаддувом (184 лошадки, в маркировке стоит буква S) подобраны с объемом 1,6 л. Весит машина менее 1 тонны и считается легкой. Разгон до сотни километров за 7 или 9 секунд в зависимости от типа движка. Конечно, турбомоторы шустрей.

Если понадобится втягивающее реле стартера в Запорожье https://massive.ua/parts_catalog/vtyagivayushhee_rele_startera/, сразу же обращайтесь в украинский интернет магазин massive.ua. Широкий ассортимент – более 100 товарных позиций. Приемлемые цены на брендовую продукцию. Бесплатная поддержка компетентных консультантов.

Смешанный цикл дает возможность расходовать около 6л/100 км. В этом спасибо надо сказать четко продуманной аэродинамике, малообъемному мотору и легковесности авто. Все версии Mimi Cooper переднеприводные.

Авто из США