Зима близко

Вот и наступила долгожданная зима. К слову сказать, что радоваться ей будут только люди, подготовленные в плане теплой одежды. Зиму обещают в этом году снежную и довольно холодную. Одним словом, давно такой не было, и все уже успели отвыкнуть от любимых снежков, лепки снежных баб с морковкой вместо носа и прочих забав. Но для того, чтобы чувствовать себя комфортно и наслаждаться активным зимним времяпрепровождением, нужно заранее позаботиться о приобретении верхней одежды. Одежда эта должна быть практичной, удобной и очень теплой.

Всеми перечисленными достоинствами обладает одежда фирмы Norfin. Этот бренд уже более десяти лет спасает от холодов людей по всему миру. Ведь фирма уже успела завоевать любовь огромного количества покупателей. И это неспроста. Ведь все товары отшиваются на лучших производствах с использованием современных технологий, из материалов высочайшего качества.

Этой зимой невозможно обойтись без зимнего костюма Norfin Atlantis. Он подходит не только для активных прогулок, но и для дальних походов, рыбалки, охоты, экстремального туризма. Производитель предлагает широкую размерную сетку от 40 до 70 размера. И это очень важно, ведь одеть в данный костюм можно как ребенка, так и обладателя довольно большого размера. Для полных людей часто это является проблемой. Далеко не каждая фирма отшивает одежду размера XXXL. Однако Norfin дает эту возможность.

Костюм Norfin Atlantis состоит из двух частей. Это теплая куртка с капюшоном и полукомбинезон на лямках. Капюшон регулируемый, куртка имеет высокий теплый воротник, защищающий шею от ветра и холода. Полукомбинезон, в свою очередь, надежно защищает не только ноги, но и спину и живот. Лямки также регулируются по длине. Куртка также утягивается в области талии, что обеспечивает плотную посадку и исключает возможности задувания ветра.

Костюм изготовлен из мембранной термоустойчивой ткани, которая надолго сохраняет тепло, а также не пропускает влагу. Соответственно, в дождливую погоду в нем также будет вполне комфортно. Костюм выдерживает морозы до – 45 градусов. Поэтому он является незаменимым в гардеробе охотников и любителей зимней рыбалки. Более того, в таком костюме удобно гулять с ребенком в течение довольно длительного времени. Вам совершенно не нужно больше сидеть дома и пережидать морозы. Более того, если градусник зимой понизится не на такое экстремально низкое давление, то не стоит беспокоиться, что в костюме может быть жарко или душно. Он комфортен и в условиях европейской зимы, при которой столбик термометра не опускается ниже 10 градусов. Ткань костюма дышит и подстраивается под погодные условия.

Кроме всех перечисленных несомненных достоинств, костюм обладает еще одним – стильным дизайном. Часто теплые вещи для походов приравнивают к экипировке, в которой не так важен внешний вид. Norfin Atlantis выглядит очень красиво и молодежно. К нему подойдет практически любая обувь, будь-то кроссовки или утепленные сапоги. Даже валенки будут прекрасно сочетаться. Костюм действительно универсален и необходим в гардеробе абсолютно каждого!

Источник: norfin.com.ua