Золотые браслеты для женщин — это важный элемент в аксессуарной группе. Грамотно подобранное ювелирное украшение дополнит выбранный образ, сделает его завершенным и будет привлекать внимание. Браслет из золота женский бывает твердым и мягким. Первый вид не деформируется при внешнем воздействии, а второй — легко поддается деформациям. Сейчас популярны твердые золотые браслеты на шарнирах, но тонкие цепочки уже считаются классикой. Их носят женщины любого возраста, независимо от финансового положения, стиля в одежде и предпочтений.

Золотое кольцо-браслет с фианитами

Тонкие цепочки в качестве браслета на руку подойдут под любой стиль — деловой, классический, кэжуал, романтический и другие. Главное — выбрать подходящий по дизайну аксессуар.

Преимущества золотых цепочек на руку

Казалось бы, это обычная цепочка-браслет, но она выполняется во множествах дизайнов, поэтому каждый вариант может быть уникальным и привлекать внимание окружающих. При изготовлении женских золотых браслетов используются разные типы плетений. На каждый день подойдет бисмарк, якорное или снейк. Последнее особенно изящно выглядит и подойдет именно женщинам. Бисмарк и якорное плетение — более универсальный вариант для мужчин и женщин.

Золотой браслет с алмазной гранью

На торжественные мероприятия можете выбрать более вычурное плетение и браслеты с подвесками. Изысканно будут смотреться тонкие цепочки с подвесками из драгоценных камней. Универсальный вариант — инкрустация бриллиантов и фианитов, они прозрачные и подойдут под любой стиль в одежде. Если хотите аксессуар с яркими вставками драгоценных камней, то учитывайте, какой образ будет у вас на торжественном мероприятии. Важно, чтобы аксессуар гармонично вписывался в подобранный стиль.

Где купить женский золотой браслет

Важно выбрать проверенную компанию с хорошей репутацией, поскольку вы покупаете ювелирное изделие для длительного периода эксплуатации. Золото должно быть качественным и при бережном уходе иметь первоклассный вид. В Золотом Веке товары проверяются на качество в пробирной палате и центре Геммологии Украины. По окончании проверки на ювелирное украшение выдается соответствующий документ с информацией об особенностях золота и наличии инкрустаций.

Цена на женские золотые браслеты в Золотом Веке находятся в приемлемом диапазоне, доступны всем верстам населения. Доставка осуществляется в ближайшее время во все населенные пункты Украины.