С этой минуты твоя стойка с алкоголем под рукой, в пределах единственного телефонного звонка! Выбрось из головы неприятный на вкус алкоголь, дикие соотношения или “распространенные” рецепты, после которых раскалывается голова, а дома поселился грач. Захотелось скоротать вечернее время с коктейлем пенициллин или классическим Daiquiri? Нет ничего легче, единственный вызов и через час можно смаковать вкусные напитки составленные мастерами.

Плюсы услуги по развозу коктейлей

Спиртное должно быть качественным. Намного изысканней скоротать вечер не с хмельным напитком и однообразными орешками, а вкусными благоухающими коктейлями. Но только для того, чтобы собрать персональный бар, необходимо вложить деньги и дни для знакомства с технологическим процессом и вариантами смешивания. И даже при таком раскладе тяжело предусмотреть пристрастия всех своих друзей.

Ввиду этого мгновенная доставка коктейлей в Киеве поможет справиться со всеми вопросами.

Плюсы услуги в следующем:

  • Это лакомо;
  • Это первоклассно;
  • Оперативно и не требует особых стараний.

Приготовление напитка стартует моментально после оформления заказа. Никаких предварительных заготовок или продолжительного хранения. Развоз совершается в какую угодно точку столицы, где возникло пожелание торжества! Использование элитного качественного спиртного сохранит вас и приглашенных от интоксикации и прочих негативных последствий. Сделать заказ можно едва ли не спозаранку, а конкретнее с 11.30.

Душевные вечера с близкими людьми без труда превращаются в настоящую вечеринку, а конец рабочего дня будет значительно сочнее. Рассыльный может подъехать в салон красоты, чтобы сделать менее тягостным время моделирования ногтей или массажа, привезет коктейль в пробку (конечно водитель не вы) или же добавит чего-то новенького в набивший оскомину шоппинг. При выборе от 4-х напитков (порция коктейля 100 мл ) развоз выполняется за счет заведения. Своего рода комплимент от бартендера и спасибо за преданность традициям.

В честь чего это актуально?

Доставка до дверей трансформировалась из чего-то невероятного в привычный стандарт. А карантин и неспокойная атмосфера с локдауном стали сигналом для продвижения бизнеса. Вместо мест для времяпровождения и общения, бары переквалифицировались в точки, из каких происходит развоз праздника и вкусного алкоголя. От вас необходим всего лишь изысканный фужер, а лед и украшения к напитку мы организуем. Философия баров перемещается на обыкновенную кухню, не утрачивая своего вкуса. Один звонок, несложный заказ и все в порядке!