В нашей стране водителем может стать каждый здоровый совершеннолетний человек. Считается, что садится за руль, не имея прав, нельзя. Но согласитесь, за несколько практических уроков в автошколе постичь науку безаварийного и безопасного вождения совсем никак нельзя. Поэтому многие начинающие водители, еще до заветного экзамена в ГИБДД, садятся за руль машин родителей и обучают себя сами. А раз вы проходите школу водительского мастерства, то зачем платить тем, кто оформил лицензию и ничему новому за пределами Правил дорожного движения вас не научит?

Сегодня водительские права категории В можно получить гораздо быстрее, чем через несколько месяцев обучения в автошколе. Например, купить сам документ. Разумеется, подразумевается, что ездить вы уже умеете. Иначе в момент первой же аварии (в которой водителя-неумеха почти наверняка окажется виновным) придется выложить круглую сумму.

Если вы свободно чувствуете себя за рулем машины, то водительские права в Казани, Рязани, Владивостоке, Москве или в столицах – это проще простого. Онлайн-заказ и курьерская доставка на дом застрахуют вас от потери времени и средств. Станьте водителем с правами уже завтра, забудьте про общественный транспорт.