Прецизионное кондиционирование воздуха. Что это?

Invertornyj-pretsizionnyj-konditsioner.jpg

Прецизионное кондиционирование воздуха – это точная форма кондиционирования воздуха, специально предназначенная для управления температурой и влажностью дорогостоящего и сложного чувствительного технологического оборудования в течение длительного времени. Прецизионные кондиционеры выполняют вышеуказанную функцию, обеспечивая постоянную температуру до последнего градуса и условия влажности в течение всего времени. Непрерывная работа данных систем кондиционирования надежно обеспечивает высокую доступность компьютерных систем и их процессов.

Прецизионный кондиционер имеет широкое применение в системах охлаждения центров обработки данных и серверных комнат, чтобы они работали эффективно и результативно, и мы помогаем нашим клиентам выполнить все необходимое, чтобы они остались довольны.

Если вы желаете больше узнать о рабочих принципах, моделях и типах промышленных кондиционеров – воспользуйтесь советами и рекомендациями высококвалифицированных, опытных специалистов на нашем сайте rc-group.kz.

Серверные помещения

servernaya.jpg

В серверных помещениях находится чувствительное оборудование, которое может быть легко повреждено при воздействии экстремальных температур. Для таких систем оборудования используются кондиционеры для серверных. На серверы должен подаваться постоянный поток холодного воздуха, поскольку они выделяют значительное количество тепла, которое может повредить их внутренние компоненты.

Ваше серверное помещение должно быть спроектировано так, чтобы отводить это тепло, прежде чем оно будет накапливаться и создавать опасные условия для вашего оборудования. Если вы не примете надлежащих мер предосторожности, вы можете подвергнуть свой бизнес множеству рисков, включая отказ оборудования и даже пожар.

Дата-центры

unnamed.jpg

Охлаждение центра обработки данных относится к коллективному оборудованию, инструментам, методам и процессам, которые обеспечивают идеальную рабочую температуру в помещении центра обработки данных.

Надлежащее охлаждение центра обработки данных гарантирует, что центр обработки данных снабжен достаточным количеством охлаждения и вентиляции, необходимыми для поддержания всех устройств и оборудования в желаемом диапазоне температур.

KazInterCool – одна из ведущих компаний в области кондиционирования воздуха в Казахстане, которая предлагает комплексные решения для прецизионного кондиционирования воздуха, начиная с проектирования, поставки, установки, тестирования и ввода в эксплуатацию. Мы сотрудничаем с ведущими производителями оригинального оборудования в отрасли, чтобы помочь вам выбрать лучшее оборудование в соответствии с вашими требованиями.

У нас также есть богатый опыт в системе промышленного кондиционирования. Промышленные кондиционеры обычно представляют собой централизованную систему охлаждения, которая имеет сложную систему воздуховодов, которая позволяет распределять холодный воздух. Она похожа на систему воздуховодов, которую можно использовать для охлаждения жилых помещений, но на гораздо большем и более сложном уровне.