Наручный хронометр: аксессуар, который нужен каждому

Несмотря на современный быстрый темп развития технологий и появления электронных часов от разных именитых брендов, всевозможные хронометры от швейцарских компаний все еще не утратили своей популярности.

Кроме того, как считают эксперты интернет-магазина Имидж, механические часы никогда не потеряют своей цены. Все дело в том, что это не просто изделия, показывающие время. Сегодня производителя швейцарских хронометров предлагают широкий ассортимент изделий, а потому можно найти множество вариантов часов хублот и других брендов. Однако, цена на них порой достигает нескольких миллионов гривен, а потому большинство пользователей отдают предпочтение качественным репликам.

Яркие по дизайну или со сложными техническими решениями?

Наручные хронометры от таких производителей, как Патек Филипп, Breguet, Audemars Piguet, Blancpain и других известных брендов — это подборка отличных многоликих серий часов, которые отличаются между собой тематической направленностью, годом выпуска, функциями, используемыми материалами изготовления, гендерным назначением, и, конечно же, дизайнерскими решениями.

Перед тем, как принимать окончательное решение о выборе определенной модели часов, нужно четко определиться с тем, когда и для каких случаев они будут надеваться, а также какие технические параметры нужны.

  • Фешн-модели практически невозможно спутать с какими-либо иными изделиями и индустриальными направлениями. Хронометры от Картьер, Шанель, Гуччи и так далее — это незаурядность и стиль во всех деталях: размерах, цвете, дизайне, геометрии корпуса и так далее.
  • Достаточно сложные системы, оборудованные турбийоном и изготовленные на основании брендовых швейцарских калибров — это более статусные изделия. К ним можно отнести хронометры Vacheron Constantin. Поклонники «тонких» штучек, с позолоченным безелем и инкрустацией камнями, нестандартных симметричных подходов точно будут заинтересованы лакшери моделями от Улис Нардин, Фрэнк Мюллер и Longines
  • Для деловых пользователей, которые являются сторонниками дипломатического стиля, бизнесменами и представляют касту управления, наиболее актуальны изделия в винтажном, классическом и элегантном стиле. К ним можно отнести хронометры брендов Zenith, Piaget.
  • Динамичный спортивный дизайн. Такой стиль является приоритетным для молодых фабрик по производству часов, а также тех компаний, которые сотрудничают с автомобильными производителями. Как правило, такие модели характеризуются повышенным уровнем износостойкости, противоударности, герметичности и водонепроницаемости. Они изготавливаются из специальных сплавов стали и гарантируют абсолютный комфорт во время носки.

Эксперты интернет-магазина Имидж подчеркивают, что часы уже давно перестали считаться простым изделием, которое дает возможность постоянно знать, сколько времени. Это более статусный и имиджевый аксессуар, позволяющий выделиться среди толпы, продемонстрировав свой вкус, стиль и социальное положение