Вячеслав Кантор является одним из самых известных и влиятельных евреев России. Статус этого человека подчёркивается тем, что он является одним из самых успешных предпринимателей страны, к тому же, сфера интересов Вячеслава Владимирович не ограничивается бизнесом, ярким тому подтверждением есть то, что он активно занимается политической и общественной деятельностью.

Действительно, девиз Вячеслава Кантора – помогать людям. Для эттого он использует собственные возможности и объединяет людей для решение тех или иных атуальных проблем нашего общества.

Больше новостей и информационных сообщений о деятельности Вячеслава Кантора и его позиции по важнейшим вопросам вы можете прочитать на сайтах крупнейших международных и отечественных информационных агентств. В частности, на сайте
РИА ему посвячена целая рубрика https://ria.ru/person_Vjacheslav_Moshe_Kantor, с которой вам наверняка будет интересно ознакомиться.

Многим интересно, как Вячеслав Кантор заработал свои миллиарды  . В отличии от многих других фигурантов списка Форбс, история успеха этого предпринимателя открыта и не содержит белых пятен. Ещё в 90-х годах он участвовал в приватизации компании «Акрон» (до приватизации «Азот»).

Кантор смог вывести это предприятие в настоящие лидеры отросли, что и привело его к такому ошеломительному  успеху. В то же время, Вячеслав Кантор никогда не сосредотачивался только на заработку денег, большое внимание он всегда уделял общественной и политической жизни.

Наверное, этим и объясняется его большое влияние и авторитет одновременно в стольки отраслях экономики и общественной жизни. Как бы там не было, но Вячеслав Кантор по праву считается одним из самых влиятельных евреев не только России, но и мира. Интерес к этой персоне всегда будет большой, ведь это незаурядная, яркая личность.