покраска стены валикомПочти при любом ремонте внутренних или наружных элементов здания применяются различные красящие средства, которых сегодня выпускается производителями довольно большое количество. Наиболее популярной является краска на водной основе, которая отличается от других подобных составов большей экологичностью, быстрым высыханием и универсальностью. Такие материалы могут наноситься внутри и снаружи помещения, в зависимости от содержащихся в составах связующих компонентов. Надежный и долговечный материал легко наносится и длительное время сохраняет свои первоначальные защитно-декоративные характеристики.

Одними из наиболее востребованных являются краски торговой марки Снежка, которые характеризуются широким разнообразием, возможностью колерования пигментами с обширной цветовой гаммой и своей белоснежностью. Для того чтобы ознакомиться с продукцией компании Снежка, достаточно обратиться в интернет-магазин производителя, по ниже приведенной ссылке. Здесь можно получить информацию о наиболее популярных водных составах, и купить водоэмульсионную краску для конкретного индивидуального случая: https://sniezka.in.ua/kraski/vodoemulsionnye-kraski/

Популярная продукция бренда

  • Краска Снежка водоэмульсионная WHITE EFFECT предназначается для декоративного окрашивания стен и потолка из цементной, цементно-известковой или гипсовой штукатурки, гипсокартонных конструкций, изделий из дерева и деревопроизводных материалов. Состав применяется внутри жилых и общественных помещений, образуя матовую, белоснежную поверхность с отличными паропроницаемыми характеристиками. Краска имеет хорошие покровные возможности и легко наносится, скрывая различные изъяны окрашенного основания. Супер белый красящий состав обладает повышенной адгезией к основанию, быстро высыхает и долго служит.
  • Краска водоэмульсионная матовая ULTRA BIEL, изготовленная на акриловой основе, наносится на оштукатуренное, бетонное, кирпичное и гипсокартонное и деревянное основание, а также ранее окрашенные поверхности лакокрасочными материалами с целью восстановления декоративных и защитных функций. Благодаря пигментам, наполнителям, акриловым смолам и другим вспомогательным компонентам, готовый к применению материал обладает отличной адгезией к основе, имеет отличную устойчивость к сухому трению, экономично наносится и образует достаточно плотное декоративное покрытие.
  • Латексный состав NATURE COLOUR LATEX – это белоснежное матовое средство, предназначенное для внутреннего окрашивания предметов интерьера. Высококачественная краска отлично перекрывает дефекты основы, позволяя экономично использовать материал. Окрашенное покрытие имеет хорошую устойчивость оттенков и может многократно мыться. Наносится практически на любые поверхности, на которых легко можно устранить образовавшиеся пятна и загрязнения. Материал выпускается в готовом цветном виде и отлично смотрится на обоях из флизелина и стекловолокна.
  • Гипоаллергенный состав для детской комнаты Снежка KIDS представляет собой матовое красящее средство, содержащее специальные экологически чистые добавки, позволяющие использовать материал в помещении с повышенными требованиями гигиены и санитарии. Широко используется данная краска в дошкольных и учебных заведениях, больницах и общественных помещениях. Материал не вызывает аллергических реакций у людей с повышенной чувствительностью, поэтому абсолютно не влияет на здоровье человека и окружающую среду. Окрашенное покрытие устойчиво к регулярному мытью и свободно дышит, экономично наносится и не разбрызгивается.
  • Водоэмульсионная краска для внешней отделки EXTRA FASADOWA, изготовленная на основе акрила, образует матовое покрытие, устойчивое к негативному атмосферному воздействию. Фасадная краска свободно выдерживает влагу, климатические осадки, воздействие ультрафиолета и перепады температуры. Основания хорошо дышит и длительное время сохраняет устойчивые яркие оттенки. Материал легко наносится, имеет хорошие покровные возможности, устойчив к истиранию и может применяться также внутри помещения.