В Ямполі скасували святкування Масляної

Традиційне святкування планували на 13 березня, але вимушені були скасувати через спалах коронавірусу на території області

Про це повідомляє Ямпільський центр культури і дозвілля

«У зв’язку з підвищенням рівня захворюваності на COVID-19 на території Сумської області заплановані заходи на 13 березня 2021 року, а саме Ямпільська масляна та Фестиваль млинців СКАСОВУЮТЬСЯ», – зазначається у повідомленні.

9 thoughts on “В Ямполі скасували святкування Масляної

  1. Вот кого надо сокращать по полной программе, так местный Дом культуры во главе со “трясущимся” от всего Рябухой и Гарбузенко.. Они за год соизволили в пандемию коронавируса выступить в концерте в поддержку деркачни на местных выборах да организовать в помещении к 8марта “колхозный” платный концерт (хоть бы совесть имели год кроме получении зарплаты ничего не делали).

    1. Вряд ли это личное решение названных лиц,по всей стране отменяются все массовые гуляния, усиливают карантин,а вы,что хотите ” пир во время чумы”? Хоть бы этот концерт никому не аукнулся на больничной койке.

  2. Уже и празднование Масленицы отменили , вопрос когда отменят сектантские напевы по средам ???эта психологическая атака с громкими завываниями в самом центре посёлка когда нибудь прекратится ?? Или местная власть не слышит эти концерты ?

    1. Хорошо бы эти напевы перенести под окна администрации,да дать им рупоры помощнее, может тогда что то сдвинется.Достали уже эти завывания. Считается,что они неопасны и никому не несут вреда,а вот интересно, нужно ли какое-то разрешение на эти ” концерты” и кто его даёт? Или проще закрыть глаза нашей администрации и полиции?

  3. Соціальні питання в умовах пандемії, запланував голова Конотопського відділення товариства сліпих на 20 березня, щоб в суботу мали можливість фафівці довести за наглядом незрячих в останніх законадавчих постанов. Концерт в м. Дружба коштував 40 грн, та тільки Богуца світлину не помістив скільки в залі було присутніх. Дотримуйтесь правил карантину.

Comments are closed.