В Ямполі розмиває аварійний міст через Студенок, а на дорогах разом зі снігом сходить асфальт

Весна загострила стару проблему селища – стан автомобільних доріг та мостів.

Не витримали перепаду температур та великої кількості опадів селищні автомагістралі, які під натиском лісовозів та інших вантажівок покрились численними ямами. Таїння снігів призвело і до розмиву аварійного мосту через Студенок.

У минулому році на ремонт доріг в Ямпільському районі витратили понад 300 мільйонів гривень, яке фінансування закладене на ямпільські автошляхи в цьому році стане відомо вже найближчим часом.

 

10 thoughts on “В Ямполі розмиває аварійний міст через Студенок, а на дорогах разом зі снігом сходить асфальт

  1. Бесхозяйственность, воровство бюджетных денег, отсутствие дорожноно фонда за десятилетия приносит свои плоды, в 21 веке грязь месим, стыдно и за налоги обидно, что их тупо тырят

  2. Почему “господарники” молчат? Эй, шмари деркача, отремонтируйте мост.

  3. Это еще ничего, что ямки на дороге. хотя неприятно. а вот пройдите или попробуйте проехать по Егоровской или бывшей горького , это ужас, а дети же идут в школу и в детский сад, старики в магазин, это сплошное болото. Хоть бы раз наше руководство ни то что прошлось а даже бы проехалось. Приглашаем. Совершите такой подвиг и экскурс по улицею Наверное в Ямполе хуже улицы нету.

    1. Все вам не так. Уже и улицу переименовали а все одно не так. Колодцы в жовтоблакытный еще покрасьте. Может тогда дорога нормальная появится. А может щенявмерло тихо по утрам кричали?

    2. Начальников связать веревкой, привязать к трактору и провести их по улице где нет дороги, я уверен что через неделю там будет лежать асфальт.

  4. Как это нету? А Соборная? Бассейн начинаеться от площади и почти до библиотеки, и под водой ямы, и это все перед окнами мэра

  5. Спокойно, народ! Это все трудности переходного периода! 😀Помните? Да?

Comments are closed.