Непрохідна: мешканці Єгорівської просять місцеву владу звернути увагу на дорогу, що проходить їх вулицею

-Кожну весну і осінь наша вулиця стає непрохідною, – скаржаться мешканці однієї з найстаріших вулиць Ямполя, яка ще донедавна носила назву Горького. –Суцільну багнюку не можуть подолати автомобілі, вже не говорячи про тих, хто ходить пішки. Особливо важко повертатись додому ввечері, адже частина вуличних ліхтарів не працює.

Дійсно, пройти цією вулицею і залишитись у чистому взутті практично неможливо. Більше того, на дорозі є ділянки, де не можуть проїхати автомобілі. Тож, мешканці Єгорівської обґрунтовано непокояться, що у разі потреби до них не доїде, навіть, швидка допомога.

Люди розуміють, що вимагати асфальтування дороги нереально, а тому просять місцеву владу хоча б провести висипку щебеневою сумішшю. Тим більше, що за словами людей, це їм було обіцяно перед виборами.

Ще критичніша ситуація на сусідній вулиці Кооперативна. Різниця лише в тому, що її мешканці стикнулись з проблемою вперше.

Річ у тому, що наприкінці минулого року їх вулицею проклали водогін. З невідомих причин підрядники не закінчили роботу і залишили незасипаними навіть колодязі водогону.  Вже не говорячи про рів, який тепер проходить через всю вулицю.  

16 thoughts on “Непрохідна: мешканці Єгорівської просять місцеву владу звернути увагу на дорогу, що проходить їх вулицею

  1. Та же самая проблема и на улице Новая, уже много лет. Месиво с грязи…

  2. Таких улиц много. Дорога в больницу мимо Мерцаловых для мамочек с колясками превращается в ралли!!!

  3. Что сказать? Безалаберность и разгильдяйство местной власти. Главное показать свою лояльность Деркачу, а дальше хоть все бурьяном зарастёт. Везде где проводили воду такая ситуация. По улице Школьной поверх асфальта кучи глины и грязи пооставались, люки поделали выше уровня дороги так, что все машины их объезжают. Вообщем делается все тяп ляп.

    1. Потому что старая власть насколько знаю, говорили что планируют делать дорогу и поэтому делали выше люки

  4. Вулиця Привокзальна в с.Привокзальне також потопає в багнюці

  5. Да все улицы бывшего района, без твёрдого покрытия, превратились в… сами знаете что.. Причины две, это выход из снежной зимы и Путин 😀, который не давал уложить твёрдое покрытие!!!! А ещё у нас нет банков и больницы, я живу в Европе у нас так прям везде! А теперь без троллинга, я устал об этом говорить, нам пришёл… Из-за ушлепков рассказывающих про врагов и друзей (вы поняли), но ничего не делающих на самом деле.. А все началось давно со сказок, про Хранцию через три года, я это хорошо помню!

  6. А ещё больше бесит уходящий глава райдержадминистрации, рассуждающий о проблемах отг,как вообще язык поворачивается?! После таких реформ камня на камне не остается, всё.. дошли до точки.. Медицины нет, банков нет, дорог по улицам нет, работы нет! Что ещё нужно для полной картины краха? А нам некоторые про “ЛДНР” в Ямполе рассказываю некоторые, а самое страшное, что они думают про это… Как так?! И я не жалуюсь, как пишут тоже некоторые. Я просто не вижу шагов власти по выходу из кризиса. Может вы мне скажите? А так все нормально, всем удачного дня!
    P. S. Извините если кого обидел, это мое сугубо личное мнение.

    1. да все норм. Есть конечно моменты во мнениях интересные так скажем. Но в целом по делу сказано

    2. Ну как же,у нас ведь Путин во всех грехах виноват,а теперь и Деркач.Это же они замутили с этой децентрализацией и сокращением и закрытием всего,что ещё как- то существовало.А что делали для сохранения рабочих мест и, хоть какого-то подобия, развития жизни в районе- власти,хоть прошлые ,хоть пришлые- полный ноль. Хотя рвать на груди рубашку и поливать других грязью- здесь они все лидеры.

  7. По улице Шевченко и по переулку Шевченко не пройти не проехать дети приходят все в грязи пожалуйста примите меры.

    1. Эти гады меры примут. Родителей в расход, детей на органы. Такие меры у этих мэров.

    1. Очень хочется верить в лучшее и в глубине души ещё где-то теплится надежда…НО наглядно видно, что местная власть как не готова была к зиме/с горем пополам справились с расчисткой снега/так и оказалась не готова к весне /все улицы посёлка утопают в грязи/. В центре ни к одному дому нельзя подойти, чтобы по щиколотки не вымазаться в грязюку, что уже говорить о улицах в частном секторе. Парки стоят неубраные, с полными мусорками, которые растягивают вороны и собаки. Снег то уже практически сошёл. Где дворники? Можно подчищать тротуары, подгребать листья, убирать детские площадки и т.д, начинать наводить хоть какой-то минимальный порядок.

Comments are closed.