Люстры и светильники европейских брендов всегда в тренде и пользуются высоким спросом. Причина простая – качество. Идеальным соотношением качестве и цены отличаются люстры немецких производителей. Например, в Минске купить люстру Freya можно в ряде интернет-магазинов, в том числе, в студиях света «Уют».

люстра

В чем плюсы светильников Freya?

Немецкая компания предлагает стильные, долговечные и доступные осветительные приборы для дома. Почти все светильники бренда отличаются следующими преимуществами:

  • Функциональные, надежные и практичные. При правильной установке и эксплуатации служат долгие годы и позволяют создать любые схемы освещения.
  • Эргономичные и стильные. Немецкие светильники вписываются в современные интерьеры, подходят для небольших комнат с низкими потолками.
  • Соответствуют строгим европейским стандартам качества. На все свои светильники и люстры немецкая компания Freya предоставляет гарантию.

Подобрать нужный светильник на сайте svetstudio.by несложно: нужно лишь выбрать нужную категорию, стиль, количество ламп.

Какой светильник нужен вам?

Freya – это большой выбор самых разных осветительных приборов для современной квартиры или загородного дома:

  • Люстры – подвесные с декоративными элементами для классических интерьеров и компактные лаконичные для ценителей минимализма и интерьеров в стилях лофт или хай-тек. Для люстр компания использует лучшие материалы – прочное прозрачное и матовое стекло, хрусталь, металл, ткани.
  • Подвесные светильники и бра – легко подобрать комплект для любого интерьера, как небольшие на 1-2 лампы, так и более яркие на 3-8 ламп. Настенные бра дополнят основные источники света, их можно разместить в спальне или гостиной на стене, а также в коридоре или прихожей для подсветки картин и зеркал.
  • Настольные лампы и торшеры. Немецкий бренд предлагает классические лампы с абажурами и современные модели с гибкими настройками, а также напольные торшеры для создания дополнительного или акцентного освещения. Их ставят рядом с кроватью, диваном или креслом.

Плюсы покупки светильников Freya в студиях «Уют»

Эти салоны люстр в Минске предлагают большой выбор светильников от европейских, российских и белорусских брендов. На все светильники – официальная гарантия сроком 12-36 месяцев, а также беспроцентная рассрочка по «Халве», «Карте покупок», карте FUN и карте Кашалот сроком на четыре месяца.

Заказать светильники можно прямо на сайте с доставкой по Минску и за пределы города (до 5 км при сумме от 99 руб.), либо забрать в одной из студий света.