7 березня в районному центрі культури та дозвілля відбудеться концерт «Жінка – одвічна загадка природи» присвячений Міжнародному дню прав жінок і миру. Початок о 18:00, вартість квитка 15 гривень.

News Reporter

23 thoughts on “Святковий концерт до 8 березня

  1. Ужас! К такому празднику можно было и бесплатный концерт сделать….или хотя-бы подешевле! Позор!!!

  2. Ужас!!! не то слово! 2 часа простояла в очереди и не купила билет! половину билетов забронировали нипонятно кому!
    Ребенок выступает, а я не могу посмотреть. и так многие. Зачем такое делать?

  3. 15 грн., за то что всегда показывают?да ну нафиг я не пойду сильно дорого,и за что вообще платить??как всегда буду все кую фигню показивать((

    1. Милая, Оля Вы знаете сколько стоит организовать такой концерт или другое мероприятие????? Репертуар Вас не устраивает? Как правило он постоянно обновляется и если Вас не устраевает репертуар, приди ДРИСТУХА в ДК и предложи свой и попробуй сама исполнить что нибудь и заметь за это тебе ни чего не заплатят. Что БЕЗДАРНОСТЬ СЛАБО ??????

  4. какие вы все таки жадные и мелочные люди. Почему то у вас на работах 7 марта скороченый рабочий день, а люди работают вечером после 18.00 и за спасибо? Вот идите за спасибо и работайте. А кто ценит и понимает в этом тот и за 15 грн. придет. А билетов всегда не хватает, ни кто же не виноват что зал маленький.

  5. Пора уже прокуратуре занятся вопросом ценопроизводства входных билетов в наш РЦКД.Какую цену захотят, такую и ставят. Недавно цена на мероприятие Дома пионеров была меньше, так возникает вопрос:чем одно мероприятие отличается от другого.Или на втором мероприятии больше работает техничка?????

    1. Не будь дурой, а подумай какой уровень проведения мероприятия Дома пионеров и работников ДК. И недоразвитая сравни сколько исполнителей задействовано в обоих случаях.
      А цена ещё и очень маленькая. Её надо поднять ещё в два раза, Дабы такие НЕДОРАЗВИТЫЕ и нос туда не показывали

  6. Людям воспитаным и образованым не жаль 15грн потратить на пищу духовную – концерт посмотреть . Вот не проводилы бы концертов – сидели бы дома и быковали (а впрочем многим не привыкать). А вы дорогие оля и ирен работали бы просто так без денег да еще и в праздник????

  7. А откуда взялась цена в 15грн.? Если будем молчать завтра будет цена в 50грн. и тогда уже точно воспитанные и образованные люди не попадут на концерт. Да на таких креслах,которые установили в зрительном зале деньги должны платить зрителям……

    1. Макс, хотя бы ты будь нормальным. 15грн. дорого? Но вот то кресло стоит в десять раз дороже. Вот и посчитай сколько кресел сможет купить ДК ????? К стати ты знаешь что выделенных средств на отопление ДК было только на три месяца отопительного сезона ????? А средств полученных с концерта хватит только на 10 дней едва ли!!!!!!!!! Так вот БИЗНЕСХЕР посчитай сколько стоит содержание ДК

  8. Дорогие организаторы!
    спасибо ВАМ за хороший концерт)
    Отдельное спасибо участникам!
    А вы дорогие девушки, прежде чем делать такие замечания , и все прочее,сделали бы сами такой концерт.
    не нравиться что то, сидите дома и быкуйте.
    и как по мне 15 грн это не много ,что бы посидеть послушать концерт.

  9. 15 грн не много в том случае, есть пойти одной на концерт, а если выбраться семьёй, то как-то накладно получается!

    1. Марина я с вами и согласен и не согласен. Но посчитайте сами 350 билетов х 15грн.=5250грн. = 8 дней обогреть здание, электричество и т.д и т. п. Минус налоги . А дальше как? А спонсоров раз два и нет.

  10. На сколько же все-таки люди не благодарные. Для них стараются – программу развлекательную готовят, а им 1-2 раза в год потратить 15 грн на концерт жаль.А вообще можна и дороже зделать билеты – кого не устраивает пусть сидит дома НА УДОБНЫХ КРЕСЛАХ!!!

  11. Ну во-первых люди готовят концерт не бесплатно, а получают за это заработную плату. Во-вторых: Почему когда я плачу за билет 15 грн должен 2 часа мучаться на поломанном и не удобном кресле.Пускай чиновники возьмут и поставят хотя бы на один день эти кресла у себя в кабинетах.

    1. Получают заработную плату 10 человек. А для тебя сделать такой концерт надо около двух сотен НЕ ТОРМОЗИ и подумай. В одном прав: кресло надо Палагину подарить

  12. Вопрос, о стульях – это не к организаторам праздника. Концерт был хороший! Спасибо организаторам! Если кто-то не собирается вообще ходить на концерты – зачем лить грязь? Сидите дома, никто никого не обязывает приходить. Возможно для кого-то и цена большая, я думаю в том случае если на концерт идет вся семья – 3- 4 человека, согласна накладно! На одного – нет. Но вот то, что невозможно купить билеты, потому что один человек покупает сразу коло 50 билетов – это конечно ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!!! Распределите хотя бы на организации поровну, что-ли. И согласна с родителями которые выступление своих детей “смотрят” в коридоре………

  13. Я тоже не понял за что заплатил 15 грн.Если бы выступали професиональные артисты-тогда понятно, а так, обыкновенный “серенький ” концерт.Как сказал один работник культуры в билет заложена цена работы уборщицы, света и отопления. Но, концерт проводился в рабочий день (хотя и не рабочее время) и за него работники ДК получат отгул, а такие мероприятия как концерт к 8 Марта стоят в планах мероприятий на год, следовательно и расходы на его проведение заложены в смету и должны финансироваться точно не из кармана ямпольчан.Следуя логике работников культуры тогда и дети, участвующие в предметных олимпиадах должны платить школе,где проводится олимпиада 15грн за работу тех.персонала, тело и свет. Но этого работники образования не позволяют, хотя им часто приходится работать и по выходным дням без отгулов. И еще один вопрос-а куда идут деньги от таких мероприятий? Что-то не видно что они кудато влаживаются. Мне лично, например,трудно было оценивать выступление хора,который постоянно выступает в двадцатилетних, шитых-перешитых концертных костюмах да еще и на сломанном сиденьи (уж лучше оставили старые)Когда смотриш на уважаемых людей одетых в поеденых молем костюмы на глаза наварачиваются слезы, и обидно что это слезы не только о тхорошего выступления.

  14. 15 гривень чи це багато ? чи за мало ? Вибачте за чорний гумор ” пропиваємо більше ” .
    Концерт відмінний . Дякую учасникам .
    А кому не подобається , то Ваші питаня .
    Здебільшого коментарії несуть у собі якийсь характер ……
    хоча вважаю , шо кожний повинен мати свою думку .

  15. было бы бесплатно, возмущались бы, что кресла плохие, что мест мало, что в зале холодно, что не все лампочки горят, что туалет маленький, что гардероб не работает, и т.д.

    культура в нашем государстве в принципе убыточна и дотируется из бюджета, так что хотим поддержать ДК — поддерживаем, не хотим — проходим мимо, делов.

    а куда деньги ушли при желании можно узнать, на то, в крайнем случае, органы есть соответствующие, если простого обращения в отдел культуры будет недостаточно.

  16. Ни одна из отраслей промышленности, просвещения, медицины и т.п. не вызывает столь бурного обсуждения и внимания, чем отрасль культуры.
    А может быть это происходит потому, что есть что обсуждать так как люди дейтствительно работают, создают, проявляют свою инициативу, Скорее всего каждому из нас стоит оглянуться на себя и спросить: а что я сделал для других?

    1. Вера! Я свами полностью согласна.Как хорошо что еще естьздравомыслящие люди, которые по достоинству могут оценить работу отдела культуры

  17. Шановні , перш ніж обурюватись і осуджувати працю працівників РЦКД та учасників концерту, треба спочатку хоча б раз побути в тій атмосфері напередодні заходу, в якій постійно працюють ці люди – напружено,в неробочий час,на цілковитому ентузиазмі . Щодо костюмів- для того щоб пошити костюми для хору, по нинішніх цінах потрібно мінімум 30 – 40 тисяч гривень.Питання: скільки потрібно провести концертів в РЦКД.Не забувайте,що є ще інщі колективи та виконавці.

Comments are closed.