В центрі Ямполя висадили 100 кущів троянд

Про це повідомляє офіційний сайт селищної ради

«15 квітня працівниками Ямпільської селищної ради та станції юних натуралістів висаджено понад 100 кущів троянд на клумбах селища, де кожного дня відпочивають дорослі та маленькі мешканці і гості громади», – зазначається у повідомленні.

31 thoughts on “В центрі Ямполя висадили 100 кущів троянд

  1. Молодцы. Только такие работы должны проводиться в не рабочее время. Существуют так званые “субботники”. Получается, что на основной работе делать не чего?????

  2. спасибо большое , тем кто озеленил наш поселок . Не пойму претензий ? Вы поработайте на для начало на станции юннатов, обработайте вручную все участки , а потом уже пишите претензии по поводу того что на основной работе делать нечего !!!! и да кстати , это вообще не их работа!!! для этого есть специальные организации !!!

        1. Ага, полдня и дамой и весь рабочий день. А дом пионеров до самого вечера.

          1. На сколько я знаю, рабочий день у руководителей кружков что в юннатах, что в доме пионеров одинаковый. Они работают с детьми в неурочное время. Дети с утра в школе. А во время карантина занимаются дистанционно.

  3. Спасибо большое за проделанную работу. Только такие новости для нашего люду нельзя писать, только потому, что “цветоводы” под покровом ночи все повыкапывают, и камеры им не помеха,а полицию ни днем ни ночью с огнем не сыщешь…
    Помниться как пару лет назад, повыкапывали красивенные петунии возле Памятника погибшим солдатам.

    1. А то как будто они сами своими глазами не увидят те розы.

  4. СЮН це навчальний заклад? Чи вона існує для “обработки вручную всех участков”? Де учні-псевдоквітководи с лопатами і сапками?

    1. Пора раскрыть глаза. Реальный навальный заклад это дом пионеров. Все видят и знают куда ходя наши дети.

    2. Откройте глаза. У нас один “навчальный заклад”-это дом пионеров. И все видят куда ходят наши дети. А юннаты свое уже отжили.

      1. Что значит «своё отжили»? Это чуть ли не единственное место, которым ямпольчане могут по праву гордиться.

        1. Да красиво и Ямполю действительно есть чем гордиться. Но, вы пойдите в дом пионеров и посмотрите когда там кружки, там как в муровейнике и здание меньше. Зачем содержать такое большое помещение СЮН ??? Ботаничный сад.

          1. Ну, какое построили в своё время, такое и содержат. Не сносить же половину здания теперь 🙂

    3. Работники СЮН к Вашему сведению, работают и с детьми и на участке , есть рабочий план . В период каникул , сотрудники обрабатывают всю территорию станции сами , по Вашему от куда там такая красота , и все ухожено ???
      В учебный процесс туда с удовольствие ходят дети!!! И эти все люди имеют образование педагогов , а не агрария !!!

  5. Какие молодцы! Спасибо за то,что делаете наш поселок лучше!

  6. “СЮН” теперь будут делать любую работу , лишбы их не сократили или не закрыли. Вы очем, какие “учнi”.???

  7. Вы когда-нибудь перестанете называть город громадой? Придумали дурацкое слово и давай совать его куда ни попадя.

  8. Цікаво за які кошти було закуплені квіти? Мабудь за ті, що економлять на зарплатах бібліотекарів

  9. Посади- хреново,не посади- хреново.Если честно,то это адский труд,огороды в сравнении отдыхают.

  10. То есть, если дети занимаются на станции юннатов в кружках – это бездельники, если в доме пионеров – таланты. Наш народ думает, что там “сидят работники и ничего не делают” – все растёт и меняется как-то само собой, по мановению волшебной палочки. Давайте их закроем и посмотрим что с этой территорией будет буквально через месяц-два… Пусть отдыхающие, дети, гости, свадьбы, выпускники, и т. д. идут к вам на огороды отдыхать, фотографироваться.
    Гости нашего города, экскурсии первым делом посещают “бездельников”. Нашему народу все не так. Вы понимаете, что если ещё и станцию юннатов закроют, то мы превратимся в село, а то и того хуже… “Добрый и дружный” у нас народ…

      1. Вот мне интересно, мамочки которые, так за пионерию писали комменты,наверное хотят чтобы их детки только пели и плясали, а вот на земле поработать желающих мало. А то, что СЮН славит Сумской обл.и Ямполь многие годы выигрывает в всеукраинских конкурсах и ложит на лопатки Одессу, Львов, Харьков и др.выигрывая грандпри и первые места. А посёлок не может принять делегации из-за отсутствия инфраструктуры. А то, что работники СЮН проводят эко – программу и работу с детьми о культуре поведения с мусором (сортировка и сдача в пункт приёма) и на личной инициативе организовуют точки приёма батареек и за свой счёт выводят из громады в пункты приёма, об этом мало кто знает. Это помимо основновных программ.А когда приходят детки в четвёртом классе ножницами вырезать толком не умеют, а погодя делают прекрасные работы. И сколько нужно вложить личных средств в материалы и времени, чтобы детям было интересно и с чем работать.Документацию ни кто не отменял, курсы, аттестации и др. и 3 гектара клумбы и теплица. Зато прийти полюбоваться, за букетом, желающих много и всё это смыслью, что здесь работают не нужные люди для громады. Сократить, закрыть проще всего, сохранить гораздо сложнее. В Ямполе два места куда можно повести гостя, церковь и юннаты. И прежде, чем осуждать кого-то, подумайте кто и что делает у нас в громаде и сколько за это получает.

      2. Пардон, про яких піонерів ви згадуєте у 2021 році? У вас що годинник часу зупинився? Може у вас там ще в Деркачівському лісі комсомол підпільно існує і КПРС? Народ, давайте трохи вмикати свій мозок перед як щось писати.

        1. Я об этом и прошу,включайте мозги, читайте, о чём написано, а алегории местным понятны. Мы на фоне общей декоммунизации всё то, что несло глубокий моральный смысл для общества уничтожаем простым балабольством.

  11. Эта статья была опубликована, чтобы поссорить две детские организации? Причём тут дом пионеров? Их там и близко не было! Вам что делать нечего? Сколько негативных и ядовитых людей у нас в посёлке… Когда же вы будете делать хоть что-то для поселка, а не грязью поливать тех, которые стараются для вас?!!

Comments are closed.