В Ямполі прогрейдували вулицю Єгорівська

Про це Ямпіль.INFO повідомили мешканці селища

Трактор пройшов вулицею у першій половині дня, але люди залишились незадоволені результатами його роботи.

Як вже повідомляло наше видання, Ямпільська селищна рада виділила на роботи з грейдування ґрунтових доріг всіх населених пунктів громади 50 тисяч гривень.

16 thoughts on “В Ямполі прогрейдували вулицю Єгорівська

  1. И что изменилось после грейдера? Ям стало меньше или грязи? Это просто отчет о проделанной работе, а воз и ныне там.Как было так и осталось, пройдет дождь и увидим результат работы, но лишь бы не хуже, а лучше однозначно не будет

    1. Будет хуже.Землю типа отровняли,а по сути взрыхлили и после дождя там застрянут и пешеходы и машины.Шок – это по нашему!

    2. Соберите собрание улицы с депутатом и объясните людям а то одни просят другие под ковш лезут неразбериха идиотизмом попадает!

  2. Грейдер прошёл в одну сторону, а потом вышли “тёти” и не давали работать грейдеру.
    Он должен был работать там целый день, даже водителя нашли с образованием дорожника. В мар-буде сделал всё отлично, люди остались довольны!
    Говорите людям правду , а не то что вам выгодно!!!!!

    1. Плюсую. Грейдерист был опытный. Я думаю ,что такого цирка он ещё не видел. Любой ремонт дороги начинается с планировки,а его просто выгнали.

    2. Если это так, то есть у нас в громаде мер,замы…? Почему работами руководят “тети” а не те, кому это положено по должности.

  3. Факт остается фактом, прогрейдировали очень плохо. Ямы как были так и остались, а если мешают работать, сообщите в поселковый совет.

    1. Слушайте его работа была целый день???!!!Да люби которые возмущены не правы что всунули свои пять копеек!!!Но ведь его работа была заключена на целый день ,а они доехали до ларька и все развернулись и уехали!!

      1. Потому что “тёти” ему под ковш кидались, трактору не дали выполнить работу жители этой же улицы с самого начала. Не давить же ему этих “тёть”.

  4. Сначала проедь по улице и посмотри какой на ху& опытный и что это за гредирование погладил на отье**сь.

    1. Рано делаешь выводы!
      Этими “тётями” и ” бабками” сыграли как пешками! А вы теперь будете ходить и ездить по болоту!!

  5. Я видела ,что был и зам . Грейдер успел проехать только один раз ,потом выбежали неадекватные бабки ,бросались под ковш,стучали палками по технике. Кричали что лягут под колеса. Люди не перестают удивлять.Тракторист сказал ,что сидеть не собирается и уехал. И зама там чуть камнями не забросали.

  6. Не дали ремонт зделать, будут сидеть в грязи и бездорожье… жаль!

    1. Ну, грейдер – это не ремонт, положим. Но все равно странно – хуже уж точно не было бы.

Comments are closed.