покраска стеныКраски имеют большое значение в жизни каждого человека, поскольку в любом помещении обязательно найдётся какой-либо окрашенный предмет или поверхность.

Водоэмульсионные краски сегодня достаточно востребованы, благодаря своей экологичности, простоте нанесение и широчайшей цветовой гамме. Благодаря таким средствам, наша повседневная жизнь становится более яркой, а обстановка комфортной и уютной. Водные составы содержат определённые полимеры или смолы, а также пигменты и множество всевозможных дополнительных компонентов, обеспечивающих быстрое высыхание, прочность покрытия, отличные декоративные показатели другие полезные свойства, улучшающие эксплуатационные условия окрашенного покрытия.

Широко известная компания Колорит предлагает интерьерные краски и материалы для отделки фасадов. В ассортименте можно выбрать самый подходящий вариант, с учетом условий эксплуатации и личных предпочтений. Ознакомиться с высококачественной продукцией бренда можно непосредственно в интернет-магазине официального дилера, расположенного по следующему адресу: https://kolorit.in.ua/catalog/interernye-kraski

Наиболее востребованные водоэмульсионки Колорит

  • Антимикробный водный состав Колорит Argentic служит для финишной отделки оштукатуренного, бетонного, кирпичного и другого минерального основания, а также древесины и деревопроизводных материалов, гипсокартона и ранее обработанных водоэмульсионками поверхностей. Краску можно наносить на окрашенные латексными и алкидными составами покрытия, фактурные поверхности и стеклообои. Экологически чистый продукт содержит биоцидные добавки, предотвращающие биозаражения, благодаря чему подобное красящее средство хорошо подойдёт для сырых помещений. Материал с хорошими паропроницаемыми характеристиками легко наносится, быстро высыхает и не выделяет вредного запаха.
  • Краска Колорит на водной основе Dynasty, изготовленная с латексными добавками, предназначается для внутренней отделки практически любой поверхности. Отлично подойдёт для ремонтного окрашивания ранее обработанных поверхностей латексными и алкидными красящими средствами. Особенно хорошо смотрится данный состав на стекловолокнистых и флизелиновых обоях и различных поверхностей с определенным рельефом. После нанесения краски образуется шелковисто-матовое покрытие, достаточно устойчивое к регулярному мытью и предотвращающее грибковые заражения. Краска имеет высокие показатели устойчивости к износу и адгезии. Можно наносить средство в прихожих, на лестничных клетках и кухнях, в школах, детских садах и больницах, на предприятиях общепита, кроме предметов и поверхностей, имеющих непосредственный контакт с продуктами питания.
  • Водоэмульсионка Колорит Legenda на акрилатной основе, содержащая латекс с минеральными наполнителями, пигментами и различными функциональными добавками, рекомендуется для отделки минеральных, деревянных, гипсокартонных или обработанных водными дисперсиями оснований. Возможно применение данного состава в качестве первичного слоя или грунта под финишное декоративное покрытие. Краску используют в жилых помещениях, включая спальни, детские комнаты, а также возможно нанесение на кухнях, в ванных комнатах и других подобных помещениях с повышенным уровнем влажности и высокими эксплуатационными нагрузками, за исключением поверхностей с прямым попаданием воды. Белые краски подобного типа можно колеровать исключительно в светлые пастельные оттенки, а бесцветные в тёмные и более насыщенные.
  • Краска для внутренних работ STANDART 3 на основе синтетического латекса предназначается для внутренней отделки поверхностей практически из любого материала. Матовый устойчивый к мытью акрилатный состав может наноситься, как на новые, так и ранее окрашенные поверхности в помещениях с умеренным уровнем влажности и небольшими эксплуатационными нагрузками. Материалу очень удобен в работе, хорошо распределяется по поверхности, не образует разводов и подтеков и хорошо перекрывает несущественные дефекты основания с небольшим расходом. Экологически чистый продукт образует привлекательную эстетичную поверхность с хорошей паропроницаемостью, не позволяющую образовываться биозаражениям и конденсату.