Мова йде про дитячий майданчик у парку біля Меморіалу бійцям та командирам партизанського загону «За Батьківщину», який розташований неподалік відділення поліції.

Цей майданчик вже не раз ставав об’єктом для нападу вандалів. Цього разу не витримали дві дитячі гойдалки.

24 thoughts on “В ямпільському парку зламали дві дитячі гойдалки

  1. Это просто какой-то капец!!!Это каким нужно быть быдлом и “под чем” находиться, чтобы такое сделать!!! И это напротив отдела полиции!!!Поражает полное отсутствие присутствия нашей “доблестной” полиции. Покатают свои жо..ы в машине(и то по личным вопросам ) все!!!на этом их работа закончена. А в парке Голодомору что твориться?! А в центральном парке? Каждое утро, после вечерних посиделок, горы бутылок, стаканов, пакетов и т.п. Почему не проводится патрулирование? В чем вообще заключается работа полиции?

    1. В каком ещё парке голодомора? Вы там что, вообще уже? Если вы про парк, в котором понаставили жутких чёрных крестов, то это Парк 50-летия Победы.

      1. Ну написали вы другое название парка, в нем что стало чище?

      2. Победы???Вы там что, вообще уже? Это Мемориальный парк скорби

        1. заложите себе парк и назовите его хоть в честь секты свидетелей коронавируса. и не поганьте своими ртами память Победы

          1. Так вот и чтите эту память не дибильной своей писаниной, а если уж насвинячили в общественном месте, так не будьте ушлёпками-убирите за собой почитатели

            1. А это он там насвинячил? У вас и доказательства есть? Или вы вообще не фильтруете, что несёте?

            2. Это хорошо что ваши комментарии пропускают. Тупое животное, без наличия причинно-следственных связей, огульно обвиняет человека в совершении административного проступка. Вот но истинное лицо антисоциальной пропаганды. Без совести, традиций, ума и чести.

        2. Это. Парк. Пятидесятилетия. Победы. В. Великой. Отечественной. Войне.

            1. Это. Парк. Пятидесятилетия. Победы. В. Великой. Отечественной. Войне.
              Если вам нужен парк скорби или ещё чего – вперёд и с песней. Выкупайте участок, закладывайте парк и называйте его как хотите. А наш парк не трогайте.

              1. главврач@нетрогайосень@стукарик: потявкали? Брысь в будку-разрешаю

                1. Что и требовалось доказать. Конструктива нуль. Животное.

                2. Прекрасная иллюстрация интеллектуального и этического уровня скорбильщиков-голодоморщиков.

  2. Це ж якими нелюдями треба бути,щоб зламати дитячий майданчик…Сумно, дуже сумно…

  3. Да там детки видать килограмм по 100 каждый покачелькались и видать пьянющие …. куда только же полиция смотрит … парк освещен все же в окно видно …

  4. Для того, что бы не ломали, нужно не чего не делать для наших людей. Так лучше, проще и дешевле.

  5. Так это ж дерево, ему свойственно ломаться под нагрузкой , когда подгниёт. Особенно если эксплуатируется на улице под осадками и особенно если это не дуб. Или это изделие только изготовлено?

    1. Ну наконец то! Там даже фото приложено. Это ведь сосна как бы. Значит на 2-3 года расчитано. К тому же акция эта никакого благоустройства изначально не несла. Так, дерибан средств. Между кем и кем догадайтесь сами.

Comments are closed.

error: Content is protected !!
Site Protection is enabled by using WP Site Protector from Exattosoft.com