6 thoughts on “В Ямполі провели велопробіг до Дня Перемоги

  1. Скоро велопробег будет среди пустыни, е****е депутатишки местного разлива, облзрады и верховной зрады хотят чтобы наши дети жили в пустыни из-за кощунственной вырубки леса
    Касается пилипейки ноги котляровп гузея деркача молотка и прочих “народных” избранников. СПАСИБО большое за ох***ельное будущее нашего региона!!!!
    Слава зепидорам!!!

  2. Добре що не забувають це місце – бо скоро ренегати і меморіал здадуть на брухт.

    1. Зато гадюка есть и кровожерна рысь, жить стало лучше, стало веселей. Теперь жить стало просто за@бис$

  3. Хорошо хоть велопробег тебе глаза открыл! Что не знал?! Да весь бывший район раздеребаненный!!! Лес-это последнее, что ещё осталось.. Да, земля ещё, но и за ней скоро придут, вернее уже пришли… Но ты же не знал.. Ты спишь…

  4. Безусловно любой велопробег имеет право на жизнь. Я могу только только сожалеть, что наверное не доработал и не смог найти единомышленников готовых присоединиться к маршруту о котором писал несколько месяцев назад и пришлось прокатить в одиночестве. Сначала 2 мая в тестовом режиме, а 9 мая уже с целью которая ставилась изначально. Не присоединение мотивировалось не посильным расстоянием. Мой двойной прокат утверждает меня в мнении;что наверное основные причины несколько иные.
    Во время проката 9 мая по пути следования останавливался у 15 обелисков возлагал цветы. общался с жителями которые в тот момент были там.Впервые побыл в музее И.Н.Кожедуба и на его родине. Считаю,что велопробеги порядка 150км. в день по силам большинству. Нужно только верить в себя и это полезный способ проведения свободного время. Не стану нагружать тем какие мысли и почему приходили в голову во время пробега. Полагаю, на уровне тех кто в громаде отвечает за это направление, стоит обсудить этот вопрос.Интересно и мнение жителей громады. .

Comments are closed.