Что такое аукционы авто в США, и выгодно ли покупать там автомобиль

IAAI.com (или Insurance Auto Auctions) и Copart – это аукционы авто в США, на которых можно гарантировано купить качественную машину за небольшие деньги. Особенностью площадок является широкий выбор подержанных автомобилей, списанных страховыми компаниями. Некоторые требуют ремонта, а другие, например, после краж и угонов, совершенно целые или имеют совсем незначительные повреждения. Такая покупка выгодна, ведь даже с учетом растаможки, с условиями которой можно ознакомиться по ссылке https://rastamozhka.com/rastamojka-avto-i-raschet-platezhey, позволяет сэкономить немалые средства.

Что такое аукцион авто в США

Штаты занимают лидирующую позицию на международном рынке по количеству продаж автомобилей на любой вкус. Причина заключается в том, что стоят машины в Америке недорого, а потому местные жители имеют возможность регулярно менять личный транспорт, подержанный отправляя, соответственно, на продажу.

Цена на автомобили на аукционе очень низкая, потому площадки пользуются спросом у русских, украинских, белорусских и даже европейских покупателей.

Распродажа проходит в режиме онлайн, что позволяет участвовать в ней с любой точки мира. Важно лишь:

  • знать язык;
  • ознакомиться с основными правилами;
  • узнать все возможные подводные камни.

Например, если покупатель не оплатит покупку в течение трех дней после ее совершения, он заплатит немалый штраф.

Дополнительно стоит позаботиться об условиях доставки автомобиля из США, его растаможки, официальном оформлении. Есть риск потратить время, силы и деньги впустую, ведь разобраться во всех деталях не так уж и просто. Чтобы покупка автомобиля, о котором вы давно мечтали, принесли только удовольствие и выгоду, стоит совершить ее с помощью настоящих профессионалов, например, специалистов компании Sea Way (https://rastamozhka.com).

Почему стоит купить авто в США

На аукционах по заниженной стоимости представлен широкий выбор автомобилей американского или европейского производства. Здесь можно купить как автомобиль с пробегом, так и совершенно новый, выставленный на торги по субъективным причинам прошлого владельца. 

Специализированные аукционы являются надежным и легким способом приобрести автомобиль высокого качества с  богатой комплектацией. А если обратиться в специализированную компанию, которая поможет совершить покупку «под ключ», покупка не несет никаких рисков.

Мы оказываем полный спектр услуг по покупке и доставке грузов разного назначения из США, Европы или Азии по доступным ценам. Подробнее о сотрудничестве можно узнать на сайте https://rastamozhka.com/dostavka-sbornyh-gruzov-iz-kitaya-kargo.