Сантехнические изделия Miraggio, изготовленные из искусственного камня, сегодня пользуются невероятно большой популярностью и успехом у покупателей. Причин востребованности множество. В первую очередь, конечно же, стоит обратить внимание на великолепное качество каменной сантехники.

1. Долговечность

Первое и самое главное преимущество, о котором непременно нужно рассказать — невероятно длительный срок использования сантехнических изделий от современной компании Miraggio. Чаша ванной, раковина, умывальник, мойка для кухонного помещения прослужат неимоверно долго.

Длительный срок службы, в свою очередь, гарантирует, что владельцу дома или квартиры, где установлено сантехническое изделие в ближайшие 25 лет не придется заботиться о приобретении новых моделей. Получается, что изделия от Miraggio не только служат долго, но и помогают экономить.

2. Невероятно простой уход

Чистить раковины Miraggio — довольно простое мероприятие. С уборкой справится даже молодая и совершенно неопытная хозяйка. Для чистки каменной поверхности достаточно мыльного раствора или спецсредства, приобретенного за небольшие деньги в ближайшем хозяйственном магазине. Обратите внимание, что ни в коем случае нельзя использовать абразивы, которые повредят глянцевую поверхность и сделают поверхность сантехники некрасивой.

3. Уникальные формы

По внешнему виду сантехнические модели Miraggio не отличить от дорогостоящих итальянских конструкций. Формы изделий:

  • плавные,

  • изящные,

  • нестандартные,

  • углубленные,

  • с закругленными или острыми краями.

Выбор конструкций огромен. Каждая модель по-своему уникальная и оригинальная, значит достойная внимания покупателей.

4. Доступная цена

Несмотря на уникальное качество искусственного камня, продукция Miraggio имеет более чем доступную стоимость. Никаких переплат. Только:

  • эксклюзив,

  • долговечность,

  • доступная цена.

5. На экологическая чистота

Модели от Miraggio изготавливаются из крошки мрамора или кварцевого песка. И тот, и другой материал имеет природное происхождение.

6. Возможность реставрации

Если вдруг сантехника Miraggio, изготовленная из искусственного камня, будет повреждена механическим путем, на поверхности появится небольшой дефект, не переживайте. Модели, созданные из мрамора или песка подлежат реставрации. Мастер буквально за несколько минут обработает поверхность и вернет ей нарядный внешний вид. От былых повреждений не останется и следа.

Выбирая модели Miraggio — вы выбираете качество и долговечность, практичность, и эксклюзивную красоту.