Чем увлечь ребёнка во время карантина? Как развить творческие способности мальчика или девочки? Что поможет в выборе будущей профессии? Постарайтесь заразить наследника музыкой и отдайте его в соответствующую школу. Но перед покупкой скрипки, гитары или цифрового пианино знайте: самые лучшие музыкальные инструменты в интернет-магазтне intermuzika.ua. Вас порадует не только доступность и широчайший ассортимент, но и безупречное знание менеджером каждой модели.

О чём говорит наука?

Мозг – самый сложный живой организм и часть нашего тела. Он управляет конечностями, влияет на наше мышление и смекалку. Его надо постоянно тренировать, как бицепсы и трицепсы. Учёные каждый день получают новые результаты исследований. Они наблюдают строгую привязку музыкальной игры к успеваемости детей и сообразительности более взрослых граждан. Во время музицирования каждый участок мозга работает на полную силу и загружен пропорционально другим его долям. А число новых нейронных связей многократно увеличивается. Дети, которые ходят на музыку, намного лучше:

  • Запоминают и усваивают.
  • Развиты и сообразительны.
  • Проявляют интерес к разнообразным предметам.
  • Находят общий язык со сверстниками и взрослыми.

У них непременно улучшатся отметки по физике, алгебре, геометрии, английскому или китайскому. Им не бывает скучно и грустно. Всегда есть полезное занятие и верный друг – музыкальный инструмент. В процессе игры работают все 10 пальцев рук. Глаза бегают по нотному стану и надо помнить о массе символов на листке бумаги в полоску. Музыкант следит за ритмом, громкостью звучания, синхронностью конечностей. Не стоит забывать про осанку, дыхание, строгое положение рук. А ещё можно петь и даже танцевать.

Всё зависит от инструмента и стиля игры. Обязательно посмотрите пару клипов группы ” AC/DC”. Шестидесятилетние парни в отличной форме! Заводной Ангус Янг скачет по сцене и виртуозно солирует на гитаре. Его таланту и энергии может позавидовать любой юноша.

Ваш верный шаг!

Перед решением купить музыкальный инструмент стоит подумать о выборе и наклонностях своего ребёнка. Отчаянным подросткам больше подходит гитара. Для серьёзных и прилежных девочек подойдёт пианино. Посещение школы искусств станет отправной точкой в творческой карьере. Владение инструментом поможет:

  • Трудоустроиться.
  • Найти товарищей.
  • Самоутвердиться.
  • Побороть лень и апатию.
  • Получать высокие отметки.

Скромное, посильное вложение обязательно окупится. Музыкальный инструмент дополнит домашний интерьер и создаст позитивную ауру. Непременно разбудите в ребёнке нового Мацуева или Паганини двадцать первого века!