Як виглядають ямпільські дитячі майданчики напередодні Міжнародного дня захисту дітей

Вже завтра наше селище відзначатиме перше літне свято – Міжнародний день захисту дітей. Саме час замислитись про умови, які у нашому селищі створені для найменших мешканців.

В Ямполі встановлено достатньо багато дитячих майданчиків, але не всі з них можна назвати комфортними і, навіть, безпечними для дітей. На жаль за більшістю з них банально ніхто не доглядає. Як наслідок маємо некошену траву, відсутність піску, зламані конструкції та небезпечні сухі гілки дерев, які звисають прямо над майданчиком в центральному парку.   

11 thoughts on “Як виглядають ямпільські дитячі майданчики напередодні Міжнародного дня захисту дітей

  1. Надо еще один парад вышиванок с улыбками на все лицо, и само все наладится!

  2. Да какой ты Зеленский-кацапский 100%,руssкомировская вонючка. Чемодан-вокзал…

    1. оо, началось) ваши выводы примитивны. Я полностью против русского мира. Это страна агрессор, которая и сама живет в нищете, строя из себя фиг пойми что. Но вот
      этот украинский псевдопатриотизм, когда идут речи про великий народ, когда люди наряжаются в вышиванки и с улыбками на лице идут по разбитым дорогам и замусоренным улицам – это такая же клиника. А что вечно у патриотов одна схема -если ты не за нас, то ты рука Кремля. И такой подход – это такое же вражеское отношение к Украине. Было когда то уже – враг народа, проходили такое

  3. Где вы слышали у нас речи про великий народ?Где люди шли по замусореным улицам? Померещилось?Все не так. Пусть будут вышиванки,чем ватники и покойники на палках.А дороги строятся.Там где живут нормальные люди чисто и цветы.

    1. у нас чисто и цветы? Если да, то я посмеюсь. А если нет, значит люди ненормальные? Речи про великий народ я слышу постоянно от патриотически настроенных фанатов Порошенко и ко по телевизору, от националистов типо свободы. Народ может и был великим, не знаю, но скатился в дно.

  4. Возле вашего дома грязно и нет цветов? Вы нормальный? Вам мешают фанаты Порошенко с телевизора и “национолисты типо свободы” убрать мусор? Мне ничего не мешает жить в чистоте среди цветов.Как намекнули про чемодан-сразу буденовку вывернул.

    1. а кто вам сказал, что я не убираю мусор? Вы же про меня ничего не знаете, откуда выводы делаете?Экстрасенс что ли? Возле моего дома все относительно неплохо, убираем, косим траву, и так далее. Есть полисадник со цветами. Так что не надо тыкать пальцем в небо. А в целом по Ямполю нет дорог, работы, много мусора, включая нелегальные свалки, поэтому одевать вышиванки в такой обстановке это как ходить с улыбкой на лице в дурдоме. Все плохо, но нам нипочем.

  5. Не надо быть экстрасенсом.По многочисленным ослоумным опусам/интернетработник хренов/ с вами все и так ясно. Завистливое,нищебродное,ватно-совковое чмо.В ватнике родилось,в ватное прожило без улыбки на лице,в ватнике закопают.Короче-балласт. Единственный вариант-чемодан,вокзал… вместе с генералом,санитаром/один хрен/.

    1. я вам еще раз повторю, невзирая на все ваши оскорбление. Русский мир – такое же дно. Но мы таки братский народ – в том, как хорошо несем, что плохо лежит, воруем, берем и даем взятки. Оттого все так и получается, так что ваши оскорбления оставьте при себе, я уже писал в другой ветке другой новости(видимо, вы не прочли), что русский мир презираю. А вы со своими стереотипными комментариями ушли не дальше, чем -рука кремля-, понятие, что юзают патриоты при любой критике Украины. Не критиковать тут будет тот, кто уехал или кто на вершине пищевой цепи так скажем. Всего хорошего

Comments are closed.