Трудности отечественной налоговой системы и законодательства заставляют украинских предпринимателей искать варианты, как обезопасить себя и свой бизнес, а так же уменьшить расходы. Для этого часто используются офшорные компании некоторых стран, где существует лояльная налоговая система. Практика показывает, что оффшор – это весьма надёжный и эффективный способ, ведь международное законодательство уважают даже в нашей стране.

Как отрыть офшорную компанию?

Ранее для этого необходимо было множество бюрократических действий, которые заключались у поиске номинальных владельцев, основателей и руководителей компании, что зарубежном было крайне проблематично. Это всё требовало времени и дополнительных затрат.

В наше же время зарегистрировать оффшор на Кипре можно в один клик. Такую услугу качественно, быстро и выгодно оказывают в нашей стране. В частности речь идёт о компании ua-offshore.com, которой вы можете полностью доверять.

Какие услуги оказывает ua-offshore.com?

В компании ua-offshore.com вы можете получить услугу приобретения, как уже открытой офшорной компании, так и регистрации новой.

Если вы выберете вариант с покупкой уже существующей компании, то вы сможете стать её владельцем в самое короткое время. Кроме того, цена покупки компании будет весьма выгодной для вас, а значит вы сможете увеличить свои прибыли.

Преимущества работы с ua-offshore.com?

Их достаточно много, но главный – это надёжность, ведь покупая компанию в ua-offshore.com, вы можете быть на все сто процентов уверенными в том, что она пройдёт законно и безопасно, как для вас, так и для вашей собственности. Все ваши права будут надёжно защищены.

Кроме того преимуществами есть:

Доступные цены, которые ниже чем у конкурентов

Быстрота оформления

Большой выбор вариантов

Покупая уже зарегистрированную компанию, вы получаете номинального владельца, основателя и руководителя, оплата их услуг уже включена в сделку. По этой причине вы можете не волноваться о том, что эти процедуры вам придётся проходить самостоятельно и искать людей, которые бы были готовы сыграть эти номинальные роли.

Всё вышеперечисленное говорит о том, что если вы хотите приобрести офшорную компанию для защиты своего бизнеса и уменьшения налогообложения, то лучшим вариантом для вас станет компания ua-offshore.com. Именно здесь вы найдёте самые выгодные условия сотрудничества и надёжность, что очень важно в такого рода сделках.