Как и зачем вызвать мужа на час, но не своего

В обществе принято разделять работу на женскую и мужскую. К первой относится стирка, уборка, готовка и воспитание детей. Мужчинам досталась роль добытчика, который в свободное от работы время помогает женушке, прибивая полочки и выполняя другие мелкие ремонтные работы по дому. Но находчивые люди придумали, как сделать работу, не ударив пальцем о палец, – переложив ее на третье лицо.

Услуга «муж на час Запорожье» весьма востребована не только среди одиноких женщин, но и пенсионеров, полноценных семьей. Ведь часто на мелкий бытовой ремонт просто не хватает времени или знаний.

За какую работу готовы взяться мастера

В каждом доме найдется работа для умелых мужских рук. И если с перегоревшей лампочкой незамужняя девушка справится, то что делать, если нужно повесить полку. Универсальный мастер за определенную плату выполняют еще следующие виды работ:

  • устраняют небольшие дефекты отделки. Например, подклеивают обои, обновляют покраску;
  • демонтируют или ремонтируют легкие перегородки, подвесные конструкции;
  • выполняют электромонтажные работы. В частности, устанавливают розетки, выключатели, светильники;
  • заменяют или чинят смесители, прочищают трубопроводы.

Весной и летом «мужа на час» удастся приспособить к проведению разных работ на приусадебном участке. Мастеру можно доверить заготовку дров, стрижку газонов, спиливание деревьев.

Во сколько обходится помощь

Если родному супругу за работу по дому можно заплатить тарелкой борща или стейком с гарниром, то «муж на час» рассчитывает на определенное количество купюр. Как правило, плата взимается намного меньше, чем при обращении к узкоспециализированному мастеру.

Стоимость услуги зависит от следующих факторов:

  • вида и сложности выполненной задачи;
  • квалификации мастера;
  • уровня обслуживания;
  • сроков выполнения заказа.

Но основная загвоздка заключается не в оплате, а в поиске мастера. Найти специалиста, который точно возьмется за конкретное задание и выполнит ее в срок, непросто. Объявления в газете бывают расплывчатыми, да мало на кого можно нарваться.

Гораздо проще отыскать мастера можно на странице: https://poslugy.ua/ru/dnipro/poslugy-santehnika/. На сайте представлены только реальные люди с рейтингами и четким перечнем выполняемых работ. «Муж на час» вызывается в удобное для заказчика время. Услугой стоит воспользоваться даже при наличии родного супруга в доме. Специалист быстрее и качественнее выполнит сборку мебели, мелкий бытовой ремонт. Мастер может даже стать временным напарником супруга.