В Ямполі розпочинає роботу пункт прийому вторсировини

Ямпільчани мають можливість отримати гроші за відходи, які раніше вивозились на селищне сміттєзвалище

Як повідомив Ямпіль.INFO приватний підприємець Віктор Кримов, в Ямполі по вулиці Спасо-Преображенська (кіоск неподалік колишнього кафе «Івот») розпочинає роботу пункт прийому вторинної сировини. Працюватиме пункт з 9 до 15 години, а в понеділок, п’ятницю та суботу з 9 до 12 години, неділя – вихідний.  

-Ми приймаємо практично всі види твердого сміття: картон, папір, скляні та поліетиленові пляшки, бій скла, відпрацьовані акумулятори, поліетилен та багато іншого, – зазначив підприємець. –Станом на сьогодні ви можете здати картон за ціною 3 гривні за кілограм, папір за 2 гривні за кілограм, пет-пляшки за ціною 3,5 – 6 гривні за кілограм залежно від кольору, алюмінієві банки – за ціною 16 гривень за кілограм, скляні пляшки від напоїв приймаються штучно за ціною 40-60 копійок за одну пляшку.

Віктор Кримов родом з сусіднього Глухова, де прийом вторинної сировини здійснюється вже два роки. За цей час місто стало чистішим, адже вторинна сировина перетворилась з непотрібного сміття в спосіб додаткового заробітку для багатьох глухівчан.

-Все почалось з того, що я сам здавав відходи від власного бізнесу, аж доки не зрозумів, що непоганий спосіб для заробітку. Сьогодні у нас в Глухові збором відходів займається багато людей, глухівчани привозять відходи, що накопичились вдома, на вулицях встановлені контейнери для роздільного збору сміття. Погодьтесь, чудово, коли звичайне сміття може приносити гроші, – зазначив підприємець.

14 thoughts on “В Ямполі розпочинає роботу пункт прийому вторсировини

  1. во, красавчик! Уже понесу хлам скоро, учитесь, предприниматели, а не 28 магазин продуктовый открывать, чтобы жить за счет наценок на бабушках!

  2. Гарна ідея! Ще якби вагончик пофарбувати і вивіску нормальну зробити, було б супер.

  3. Во всем мире сбор и переаботка вторсырья прибыльный бизнес.

  4. Наконец-то Зеля нашел свое призвание в этой жизни. Скорей неси.А то живут за счет наценок на дедушках,паразиты. Забрать все,да и поделить…

    1. не надо делать из меня социалиста. Но и паразитировать на наценках тоже не стоит. Ямполю достаточно десяток магазинов. Чем их больше, тем больше наценка, чтобы они все вместе могли выжить и существовать. Математика проста, как двери. Самый примитивный бизнес это спекуляция. Недаром в СССР было за это дело статья. Другое дело какой-то интересный бизнес открыть, где надо думать, что-то изобретать. Лучший пример – Илон Маск. А торгаши – обычные спекулянты

  5. Зеленский, я конечно дико извиняюсь! Но вы очень далеки от торговли, и так на будущее чем больше точек, тем меньше наценка, это называется конкуренция в кругу предпринимателей!!!! А то что вы пишете половина просто бред….. И лучший пример это сделай сам!

    1. лучший пример сделай сам? Лучший пример это называется разделение труда, где в развитом обществе каждый занимается своим делом. Но вы сами назвали спекулянтами торгашей еще больше нежели я) Если у них будет меньше конкуренции – они выше будут ломить цены, правильно? Ну вот теперь перед ними и оправдывайтесь. Вы лучше меня работу сделали)) ПС В нормальном обществе люди думают друг по друга. Конечно, наценка важная вещь, ведь предприниматель тратит деньги и время на свой бизнес. Но если это переходит границы, если речь только о своем кармане, то это не о бизнесе, который должен приносить пользу и владельцу, и людям, а о жадности и низости человеческой души. Если как вы пишите, меньше конкурентов – больше цены, то это приговор таким торгашем. Ведь их прибыль станет даже больше при меньшем количестве конкурентов, но если при этом они увеличивают цены, значит думают только про бабос, а не о пенсионерах и прочих людях, которым это все покупать.

      1. Слушай, а в чем проблема?бери, открывай магазин и рули. Ставь цены какие ты считаешь нужными. Здесь блат не нужен. Или чужими руками хорошо и жар загребать. Кстати я не предприниматель и ничем не торгую.

  6. Молодец предприниматель ! А то у нас одни аптеки и магазины рулят.

  7. Поедьте на оптовые базы,наберите себе всего без наценки.В чем проблема? Может в том,что любой по другую сторону прилавка ваш враг? Или вы понятия не имеете в ценообразовании? А может вам к доктору?

    1. конечно враг. Потому что за деньгами не видит мир живых людей. Посмотрите выше люди пишут, мол вот я дурак, ведь если меньше точек, меньше конкуренции и цены выше. Хотя при меньше количестве точек, у оставшихся выше поток покупателей, но если при этом это заставляет этих цен наоборот повышать в силу уменьшения конкуренции, то я даже не знаю кто таким торговцам судья. Бизнес – это о пользе и владельцу, и людям, а не о бабле и наживательстве. Думать надо не только о себе, не только как по-скорее повысить ценник или как на тряпки накидывать по 100 процентов накрутки, а как это покупать в том числе людям, которые нередко довольно скромно живут. Но о чем речь, это слишком высокие материи. Оптовые базы никак не меняют того факта, что обычный торговый бизнес обычная незамысловатая примитивная как двери спекуляция. И ладно бы, пусть она была, все же удобнее людям, нежели ехать в Шостку каждый раз. Но нет, все кому не лень, лезут в торгаши, вопят, что нет денег на налоги и повышают цены перманентно. Нет ребят, у меня многие друзья и я лично давно все берем в интернете намного дешевле. Спекулируйте дальше, не забудьте купить билетик в Гданск или Варшаву))

Comments are closed.