Витамины для мозга: все успеть

Знаете ли вы, что 20% всей энергии организма уходит на поддержание работы головного мозга. А это значит, что витамины для мозга нужны человеку, как воздух. Иначе – либо нервная система недополучает важные нутриенты, либо организм, отдавая мозгу все самое ценное, начинает испытывать жуткий дисбаланс питательных веществ. Как поддерживать память и умственную деятельность на должном уровне, невзирая на хронические стрессы, напряжение и эмоциональное выгорание

Чем питается наш мозг?

Наша жизнь целиком и полностью управляется центральной нервной системой, т.е. мозгом. То, что мы чувствуем, видим, слышим и помним, как ходим и с какой скоростью принимаем решения, зависит от качества нейронных связей. То есть, если скорость и качество реакции между клетками нервной системы падает, страдает буквально все – сон, работа, учеба, выбиваются из строя память и внимание. Все это происходит, если мозг получает недостаточно питательных элементов.
Витамины для мозга, а также ценные нутриенты, ответственные за наше «все», это обширный список, и первое место в нем отводится пантотеновой кислоте. Именно она – основа основ для интеллектуальной деятельности и качественного метаболизма.
Кроме пантотеновой кислоты, обширный список витаминов для памяти включает
•    витамины С, В1, В2, В6;
•    ниацин;
•    биотин;
•    магний, цинк, фосфор.

Чтобы поддерживать память и работу голоного мозга на высоком уровне, рацион питания должен быть богатым, разнообразным, сбалансированным. Суточное потребление важных нутриентов должно учитывать не только мозговую активность, но и другие жизненно важные органы. Надо ли говорить, что каждый день превратится в постоянный подсчёт количества микро и макроэлементов…

К счастью, витамины для памяти, так же к, как и витамины для мозга, разрабатываются лучшими фармацевтическими компаниями мира. С их помощью интеллектуальная деятельность улучшатся в разы, а концентрация внимания и качество памяти достигают своего пика. Принимать Ортомол Ментал – значит, снять нагрузку с организма в самые непростые периоды жизни

•    При высоких и постоянных интеллектуальных нагрузках.
•    При необходимости за кроткий отрезок времени поучить нужны результат.
•    При совмещении нескольких видов умственной иили физической деятельности.
•    При реабилитации после тяжелых заболеваний.
•    При хроническом стрессе.
Ценный состав, которым производитель наделил витамины для мозга, дополнительно включает растительные экстракты Гинкго Билоба и гуараны. Это не только стабилизирует работу ЦНС, но и стимулирует ее для активизации всех функций.