Где  приобрести светодиодный экран?

Компания «Укрсвітлодіод» ukr-svetodiod.com.ua предлагает своим клиентам широкий выбор светодиодных экранов: внешних, внутренних, спортивных табло, бегущих строк и прочего оборудования. Здесь вы найдёте самое высокое качество, самый широкий ассортимент и богатство решений, а так же, что очень важно, доступные цены.

Почему в наше время так широко используются светодиодные экраны?

Ответ очевиден – это один из лучших способов донести информацию людям, а значит и один из самых эффективных средств рекламы.

Предприниматели наверняка уже сталкивались с тем, что им нужно было разрекламировать свой бизнес.  Как правило, они использовали традиционные рекламные носители: вывески, билборды и другие средства наружной рекламы. При всех их преимуществах, а они конечно же есть, такие носители могут дать ограниченное количество информации потенциальным клиентам, замена рекламных плакатов дорогостоящая, а при  постоянном использовании люди могут не обращать на неё никакого внимания. Таким образом и эффект от такой рекламы будет очень низким.

Выход из этой ситуации есть и сегодня его активно используют ведущие компании – это стал светодиодный экран. Они настолько яркие и информационные, что не обратить на них внимание совершенно невозможно. Рекламодатели могут завлекти внимание  потенциальных клиентов социально важной информацией, в перерывах между которой ненавязчиво публиковать свои рекламные сообщения. При этом, можно постоянно и без малейших вложений менять видео и текст рекламы. Согласитесь такая реклама не останется незамеченной!

Какие виды светодиодных экранов существуют?

В наше время их создано большое количество, их применяют в зависимости от задач и места расположения рекламного носителя. Речь может идти о обычной бегущей строке, где с использованием светодиодов одного или нескольких цветов подаётся информация в виде текста или графических картинок. Ярким примером могут быть вывести магазинов, табло спортивных сооружений, информационные табло на остановках общественного транспорта.

Более технологичным средством, а значит и более эффективным, являются полноцветные экраны, которые могут транслировать видео ролики в самом высоком качестве. Таким образом,  можно гарантировано привлечь внимание огромного количества людей, которые будут находится в зоне видимости экрана. При этом, размер самого экрана может быть разным: от небольшого и до огромного – на всю стену здания.

Где лучше всего заказать светодиодный экран?

При выборе такого оборудования на первое место выходят два важнейших фактора:

  • -качество, ведь экран должен прослужить вам долгие годы и без проблем справляться с своей функцией. Владельца конструкции не должны волновать выходы из строя светодиодов и прочие проблемы, всё должно работать надлежащим образом;
  • -цена, которая не должна быть завешенной и должна полностью соответствовать качеству оборудования.

Конечно же, имеет значение и гарантия, обслуживание, доставка и установка. Мы советуем вам обратить особое внимание на компанию «Укрсвітлодіод» ukr-svetodiod.com.ua, которая предлагает самые выгодные условия сотрудничества для своих клиентов.

На эту компанию вы можете полностью положиться во всех вопросах, которые связанные с светодиодным оборудованием. Вы можете быть на все сто процентов уверенными в том, что тут вам предложат самые выгодные условия сотрудничества.