Популярные марки сигарет: где и как купить?

Иногда, даже такая простая вещь, как покупка сигарет, может оказаться серьезным испытанием для нервной системы. Давайте будем откровенными, государство, своим акцизом, пытается вытянуть из людей как можно больше денег. Последнее повышение произошло в январе 2021 года, когда акциз за 1000 сигарет вырос до 1088 грн. или на 20%.

Как сэкономить на сигаретах

К счастью, существует способ сэкономить довольно крупную сумму на покупке сигарет – опт. Под оптовыми покупками мы подразумеваем приобретение большой партии товара, хотя в реальности все намного проще. Например, в интернет-магазине kontrabas.com.ua минимальная сумма заказа составляет всего 500 пачек, что, согласитесь, доступно каждому.

Низкая цена обеспечивается двумя особенностями торговли в интернете:

  • отсутствием физического магазина и трат на его содержание;
  • продажей сигарет из Duty Free.

В первом случае, в цену сигарет не входит содержание персонала и помещений. Во втором, товары не облагаются акцизом, поэтому цена на сигареты Jin Ling становится очень привлекательной.

Примеры хороших недорогих сигарет

Если вы думаете, что, покупая дорогие сигареты, получаете более качественный табак, вы ошибаетесь. Доля акциза в 1-й стандартной пачке может доходить до 40% от ее стоимости. Теперь прибавьте сюда наценку магазина со всеми его издержками и получится, что из 60 грн. за 20 сигарет, на сам табак уходит около 10 грн. За такие деньги все еще можно получить качественные бленды табачных листьев с хорошо выверенным вкусом. Вот только разницы в качестве табака между дорогой пачкой в физическом магазине и дешевой в kontrabas.com.ua нет, ведь если купить сигареты Комплимент без акциза, вы получите тот же табак, но дешевле.

Раз уж зашла речь про сигареты Комплимент, производятся они, в основном, в Украине. Точнее те варианты, которые представлены на нашем рынке. В представленной линейке производителя мы насчитали 15 разных форматов сигарет. Есть там и ультралегкие сигареты формата «Slim», а есть и крепкие классические «King Size».

Еще 1 неплохой вариант для оптовой покупки – сигареты Jin Ling. Этот китайский бренд, в лучших традициях поднебесной, пытается копировать более известные сигареты «Camel». Желтое или голубое цветовое оформление, шрифты и дизайн все напоминает о «верблюде». Но это тот случай, когда хорошая копия оказалась не хуже оригинала.  Фишка бренда – использование миксов из 3-х видов табака: трубочного, сигаретного и сигарного.

Немного о крепости

Крепость табака — это важный вопрос для каждого курильщика. Маркетологи уже давно поняли преимущества игры слов и разделили сигареты на 3 класса: легкие, средние и крепкие. Теперь у покупателя складывается мнение, что чем легче сигареты, тем они менее вредны. Вот только в легкие сигареты можно добавлять меньше табака и больше примесей, что делает их еще и дешевле. Но для конечного покупателя цену никто не скинет, ведь там, где сигареты должны стоить дешевле из-за своего состава, компании повышают цену за счет мнимого уменьшения вреда.

Так или иначе, лучший способ понять крепость табака в конкретной пачке – посмотреть на торец этой самой пачки. Там написана информация про содержание смол и никотина в конкретных цифрах. Второй способ – цвет пачки. Чаще всего (но не всегда), пачка красного цвета у крепких сигарет, синего у средних, а легким достались пестрые яркие расцветки.

В одном шаге от покупки

Любой рациональный человек может оценить преимущества покупки сигарет в интернете. Осталось только найти проверенный магазин и сделать заказ. Об этой части мы уже позаботились, рассказав вам о kontrabas.com.ua.

Оплатить товар можно картой, так вы сэкономите деньги на комиссии. А если хотите перестраховаться, выберите оплату при получении в отделении Новой Почты. Доставка производится по всей территории Украины, в том числе до порога получателя.