В Украине начинается процесс легальной деятельности компаний, которые занимаются организацией азартных игр.

Верховный Совет Украины принял законодательство, которое регулирует сферу азартных игр в соответствии со всеми европейскими требованиями и стандартами. И эксперты уверены, что это большой шанс для того, что бы наконец то навести порядок в этой сфере.  Ведь ни у кого нет сомнения, что она должна работать и приносить пользу: возможность расслабится и получить азарт для игроков, а для государства – получить большие налоговые поступления, которые раньше оседали в карманах  частных лиц.

Но в нашей стране нет процессов, которые бы проходили без коррупционных рисков. В частности, они коснулись и деятельности по легализации азартного бизнеса и выводу его из тени.

Как пишет vesti.ua, один из таких фактов – работа Ирина Сергиенко Parimatch в комиссии по азартным играм. Допуск этого специалиста с сомнительной репутацией в эту сферу может привести к очередным скандалом. Как утверждает издание, Ирина Сергиенко уже имела опыт сотрудничества с рядом компаний в этой сфере и это сотрудничество было весьма неоднозначным.

Стоит отметить, что Ирина Сергиенко является главой Украинской ассоциации игровой индустрии, а в декабре прошлого года стала еще и председателем Координационного совета по социально ответственной легализации казино. Вместе с тем, у экспертов есть большое количество вопросов к деятельности этих структур, как и Ирины в частности. Если говорить более детально, то многие утверждают что эти структуры всего лишь способ защиты интересов некоторых компаний, которые работают в сфере азартного бизнеса.

Издание vesti.ua в своей статье делает однозначный вывод – после серии скандалов Ирина Сергиенко просто не имеет права работать в Комиссии по азартным играм. Для этого есть все предпосылки и самым главным из них есть отсутствие доверия  к этому специалисту.  

1 thought on “Ирина Сергиенко не должна работать в Комиссии по азартным играм

  1. ну вот какая-то стремная реклама)) неужели так мало получается от сайта, что ее надо впихивать?) Если народу навязывают такое негативное мнение, и потом рекламируют в районной газете, значит хороший товар, надо брать)

Comments are closed.