Вызов сантехника для интроверта. Как вызвать сантехника без звонка по телефону

Встречаются люди, которых называют «молчун», «сам себе на уме», «скрытный». У них имеются особые сложности в общении с окружающими, некоторым даже сложно попросту поздороваться. О том, чтобы поговорить – и речи нет. Даже дома они стараются поскорее отстраниться от домочадцев, не участвовать в семейных разговорах. Работу подобные люди тоже выбирают из таких, чтобы выполнять её тихонько, собственными силами.

Представьте, что такой человек живёт один и у него произошла сантехническая поломка.

Настоящие мучения вызывает необходимость звонить, договариваться о встрече, перебирать людей, пока отыщется толковый специалист. Отличным выходом может показаться сайт https://kiev.kabanchik.ua/category/santehnik/.

man wearing black pullover hoodie holding tool

Сайты-агрегаторы вакансий

Чем выгодны такие ресурсы?

1. Они исключают потребность в длительных переговорах, достаточно изучить представленное  на сайте портфолио, чтобы понять компетентность мастера.

2. Можно без спешки просмотреть профили всех потенциальных исполнителей, проживающих в нужном населённом пункте. Это поможет отсортировать людей с маленьким опытом работы и негативными отзывами, оставив подходящие кандидатуры.

3. Достаточно создать проект и направить его понравившемуся сантехнику. Или сделать несколько однотипных заданий, чтобы отозвалось больше людей, сформировался более широкий выбор.

4. Дальнейшее общение  по желанию сторон может вестись в письменном формате. Или потребуется всего один созвон, чтобы подтвердить время для прибытия специалиста.

Советы, которые помогут избежать дискомфорта

Буквально с момента встречи человека у дверей, можно понять, насколько он разговорчив.

  • Если вам попался мастер-балагур, который так и сыпет шутками-прибаутками и рассчитывает на внимательного слушателя, предупредите, что вы сейчас заняты и не можете уделить ему время. Проведите специалиста к месту ремонта и покиньте это помещение, зайдя в комнату.
  • Скажите, что у вас – важное дело, которое надо решить незамедлительно. Узнайте стоимость ремонта и попросите вас лишний раз не беспокоить.
  • После завершения работы оцените её результат, оплатите выполненную услугу, поблагодарите за труд и распрощайтесь. Придерживаясь этих советов, у вас получится свести с минимуму вынужденное общение.

На сайтах-агрегаторах принято оценивать результативность труда специалиста. Сделать это предлагается в удалённом режиме, что окажется вполне удобным для  интроверта.