В Ямполі встановили дорожні знаки, що обмежують в’їзд на «пішохідну зону» по бульвару Ювілейному

Згідно правил дорожнього руху, в’їзд на пішохідну зону відтепер дозволений лише транспортним засобам, що обслуговують громадян і підприємства, які розташовані у зазначеній зоні, а також транспортним засобам, що належать громадянам, які проживають або працюють у цій зоні.

Іншим водіям загрожуватиме штраф, якщо їх правопорушення зафіксують правоохоронці.

Ще весною для автомобілів, що забирають вантажі з місцевого відділення «Нової пошти» облаштували під’їзд до тильної сторони будівлі, але таке нововведення сподобалось не всім. Водії нарікають, що користуватись послугами «Нової пошти» так не зовсім зручно.

Нагадаємо, пішохідну зону на східній частині бульвару Ювілейного відкривали ще кілька років тому, але ідея зійшла нанівець, аде заїзд на бульвар ніхто не контролював. Пізніше були прибрані і відповідні дорожні знаки.  

38 thoughts on “В Ямполі встановили дорожні знаки, що обмежують в’їзд на «пішохідну зону» по бульвару Ювілейному

  1. Мне интересно когда етои знак был установлен от хлебопекарни ?сколько в ремини на зад утром ево там не было и машины ездили

    1. Вчора, 02.08.знак вже стояв,але машини, скутери вільно пересувалися по пішоходній зоні, незважаючи на знак, де була поліція?

  2. Интересно кто скупится в Ильченка к примеру мешек цемента, пару банок краски будет нести в руках?

    1. не скупайтесь у ильченка)) и не заказывайте грузы, которые не можете вытянуть с новой почты самостоятельно)

    2. Ок, это больше на карго культ похоже. Где то увидели пешеходную зону и бездумно содрали идею. А Ваш вопрос переадресуйте тем кто петицию подавал и подписывал.

    1. ой, не починайте, там тих людей з інвалідністю ніхто чіпати не буде, поліція не люди чи що?

  3. Теперь и грузы большие нужно в шостку на новую почту заказывать…

  4. Все конечно классно,спасибо за знак,но вот только вышла с ребенком покататься на роликах по пешеходной зоне, к магазину Союз подъехал большой грузовик и выгружает товар.Вопрос к полиции: может не только за мопедами будем гонять,а займемся еще другими обязанностями?

    1. В статье чётко указано,что транспорт который обслуживает Магазин и т.д.может заезжать на пешеходною зону.Так как грузовик привёз товар,какие могут быть вопросы.

      1. Ну тогда зону “пешеходной” надо было не обзывать, движение как было так и есть,смысл этих знаков

        1. Эхх, мне тоже так хочется гулять по центру перекрестка, еще и с дитлахамы…

          А если серьезно, то чего вы ожидали? Что для вас полностью дорогу от автомобилей перекроют?

  5. “Водії нарікають, що користуватись послугами «Нової пошти» так не зовсім зручно.” Нічого, можна в руках донести, а дітям немає де покататися на велосипедах, водії всюди.

  6. Давайте начнем с того, что в новой почте, союзе есть заезды с черного входа, тоесть со дворов и сейчас нет таких калюж как весной…. Просто для нашего менталитета знаки кто пустое место, а полиция тоже знает сама кому штраф выписать!!! Дети не скутерах, мопедах гоняют и ничего, а дед на мопеде едет с правами, только нету категории на мопед штраф… Он же может заплатить…. А что с ребенка взять???!!! Так само и со стометровкой…. Патруль заниматься другими делами, зачем им смотреть как детям машины мешают кататься…

  7. По-моему есть подъезды сзади, и к тому же Ильченку сзади можно близко подъехать, и к кулинарии, немного обустроить подъезд. Или закрывайте ваш бизнес, а то как спекуляцией заниматься, так это мы тут как тут, а как решить проблему с подвозом товара, чтобы пешеходную зону не трогать, так надо Леонардо да Винчи воскресить, чтобы он нашел инженерное решение тысячелетия) Как только речь идет не о прибыли, коммерсанты резко пассивные становятся)

  8. Не безопасность катающихся детей/они катаются везде/ волнует безмозглых,криворуких,ленивых люмпенов в их многочисленных коментовыпуках.Главное для них-“закрывайте”,”спекуляцией заниматься”-жаба душит и корежит.Шариков успел,все-таки, дать потомство.

    1. как обычно меня называют люмпеном) но это стереотипы, которые много о чем говорят. Еще раз, интересы людей – прежде всего. Центральные улицы – всегда пешеходны, там гуляют мамы с детьми. Магазины всегда имеют подъезд с черного входа. Скажите мне, почему предприниматели еще до вопроса про закрытие центр. улицы не удосужились себе организовать подъезд? Там же не надо асфальт, поубирать немного ямы да прочие моменты. Новая почта – явно не магазин-ларек в селе Чуйковка. А кулинария? Это большие магазины в центре Ямполя, а не коморка на хуторе. А я вам отвечу, почему так никто не делал. А нафига? Всех интересует только прибыль. А удобство покупателей – это прибыли не принесет. И вот я против такого подхода, где основа мотивации – деньги. Иначе, опять таки, если бы собственники были нормальными людьми, чтобы им мешало организовать подъезд самостоятельно? Там же не надо развязку строить) Или асфальтобетон ложить. Вот когда ответите на этот вопрос, тогда и обвиняйте кого-то в люмпенстве и жадности. А пока я обвиняю и логически аргументирую свои доводы)) Только не надо говорить о том, что государство должно заниматься организацией подъезда к черному входу предприятия))))

      1. А ничего, что их чёрный вход – это чей-то двор? Сразу видно, что не ваш, раз вы так легко отправляете туда грузовики.

        1. А гаражи там построены как бы не через самозахват земли?

          1. Прикинь как бы и нет…может и не все, но большинство по договору аренды земли

          1. Двор многоэтажки там рядом, через который и ездят большегрузы и разбивают и так разбитый асфальт

            1. прям через двор? Магаданского? Двор магаданского расположен напротив пустого пролета между магаданским и кулинарией, нормально там все можно сделать, было бы желание) Можно заезжать с Бузковой за магазином, надо только подсыпать может, уже ж делали раз, может по-лучше сделать, и вуаля – готово) зато тут розводят дискуссии про шариковщину и криворукость завистников))))))

    2. То есть самостоятельно никто не подумал о том, что грузовики постоянно заезжают на центральную улицу, где часто дети катаются на роликах и прочее. Почему? ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ ПРИБЫЛИ). Пожалуйста, торгуйте, но делайте все по-человечески. Не нужно по первому поводу повышать цены, потому что у вас покупают товары те, кто вас лечат, кто учит ваших детей, ремонтирует ваши машины. Это не люмпенство, это логика, 2+2 = четыре. А взвинчивая цены по поводу и без – это уж извините, совсем о благородстве речь. Я понимаю, что ггосударство обнаглело, и всюду ищет, как бы нажиться. Безусловно, во многом повышения цен зачастую в той или иной степени оправданы. Но во многом они – простое желание коммерса нагреться и жить как можно лучше. Вы же знаете, что рост цен ограничивает конкуренция? То есть – если ты будешь слишком жадный, значит у других цены будут ниже на товары, нежели у тебя с твоим жадными ценами, и ты будешь в убытке. Поэтому конкуренция = это сдерживание цен, которое происходит на основе того, что нельзя быть слишком жадный. А что мы видим во сферах, где нет конкуренции, в монополиях? А то, что в каждой стране есть антимонопольные комитеты. Ибо при монополии твою жадность ограничивать некому, конкурентов нет, делай че хошь, вот и создаются комитеты по надзору за такими деятелями В КАЖДОЙ СТРАНЕ. МЫ ДОЖИЛИ ДО 2021 года, И ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ ДО СИХ ПОР ОБУСЛОВЛЕНО ЖАДНОСТЬЮ, КОТОРАЯ УРАВНОВЕШИВАЕТ САМА СЕБЯ В ВИДЕ КОНКУРЕНЦИИ. Будешь слишком жадным – средний показатель жадности других в виде средних цен будет ниже и тебе хана) Вот такими великими, благороднейшими понятиями мы руководствуемся живя в эпоху Илона Маска) Не ребят, с вам далеко не уедешь. Вы не научены думать ни о чем, кроме собственного кармана. И никогда не сделаете сами себе подъезд, чтобы подумать о других, будете делать двойную наценку на сраные джинсы и подвозить товар прямо по газонам к ларькам (видел не раз у разных предпринимателей) и прочие вещи. И когда введут сейчас беспешеходную зону, мало того, что вы сами о ней не додумались, хотя там все просто, так еще и протестовать будете, А КАК НАМ ТОВАР ПОДВОЗИТЬ?))) вот и вся ваша натура) Люмпенская))

    3. Я если что заранее оповещаю, что не имел в виду конкретно Вас, я Вас не знаю, Вы может быть посторонний человек. Я говорил о типичном поведении предпринимателей для нашей страны и местности в целом, по-любому в каждой когорте людей есть хорошие люди, но мы говорим о статистическом большинстве. В Шостке и Глухове с самого начала так все делают, по городам другим, сзади со двора все разгрузки и так далее, так что это норма и не я это придумал

  9. Кто-нибудь дочитывает этот многобуквенный зебред до конца?

    1. ну вот и все ваши ответы) Я могу спросить короче: 1)почему собственники сами не сделали себе подъезды давным-давно? 2) Почему плохая идея чистой улицы от машин для детей и гуляющих, как вы говорите, дети везде катаются, а в любом городе есть такая улица, где не ездят машины?

  10. Букв много,но все верно. Каждый сам руководит своим предприятием. От того и называются предприниматели . Если захочет ,то в лёгкую сделает подъезд- машина боя и готово. Возьмёт косу и выкосит бурьян ,чтобы по людски смотрелось . И тому подобное. А если ждать ,что кто-то за тебя это все сделает ,то никогда ничего не будет. Или вопить в комментариях ,как ему плохо и думать ,что ему помогут.

    1. ну вот теперь и вы люмпен и шариков)) приветствую вас в своих рядах))

  11. Наверное всем понятно,что зеорганизму и ему подобным абсолютно пофиг на гуляющих детей и идею чистых от машин улиц.У него патологическая ненависть к предпринимателям. Любая тема будет сводиться к этому.Из-за свей трусости, он не может в магазине хозяина или продавца обозвать спекулянтом.И он нашел место, где этот мерзкий,завистливый тип может это делать.

    1. еще раз спрашиваю – почему предприниматели не сделали сами себе подъезд, вопрос ясен? Или обзывать криворукими люмпенами вы тут как тут, а ответить на вопрос – нет? Почему я – криворукий люмпен, хотя вы ничего обо мне не знаете, ни мое образование, ни то, как я живу, а предприниматели, которые хором не удосужились себе делать подъезд со двора – золотые руки и цвет народа? Вы хотя отвечайте на аргументы, ибо тот, кто спрыгивает на односторонние обвинения, явно не имеет чего сказать в ответ. Тут меня люди поддерживают, я ж не один такой, так что и им заодно и для них ответьте на мои вопросы.

  12. Вам очень четко объяснили,что проблема не в подъездах/они будут сделаны/,а в вашей паталогической ненависти, злобности и завистливости.Такие типы никогдане говорят спасибо,никогда не похвалят продавца и не пожелают хороше годня.

    1. а при чем тут продавец? Он то работу делает, за деньги. Почему это не скажет спасибо? Да откуда вы вообще все знаете то?)) Экстрасенсы что ли?) может скажете, кто лигу чемпионов выиграет, так я хоть заработаю денег) Банальные стереотипные обвинения, ноль ответов на аргументацию. Может вы скажете, почему предприниматели, золото нации, себе не сделали подъезд?

Comments are closed.