«Укрзалізниця» остаточно відмовилась від утримання зупинки Івотка

Залізнична зупинка Івотка, яка розташована в Ямполі, продовжує приймати електропоїзди та щоденно обслуговує сотні пасажирів, але за її станом «Укрзалізниця» зовсім не доглядає.

Так виглядають «залізничні ворота» Ямполя за кілька днів до Дня населеного пункту.

До 2012 року на зупинці «Івотка» працювала квиткова каса, касир якої слідкував і за порядком на пероні. Після закриття каси, зупинку передали спочатку у відання станції «Янпіль», а пізніше станції «Хутір Михайлівський». З тих пір систематичне прибирання залізничної платформи, покіс трави, а у зимовий час прибирання снігу не здійснюється.   

4 thoughts on “«Укрзалізниця» остаточно відмовилась від утримання зупинки Івотка

  1. Спасибо за материал. Свиньям нужно не забывать напоминать о том, что они – свиньи. Если можно, попрошу газету нашу сделать материал-пидсумок деятельности Губарши и их края за 2021 год, хоть он кончится и в декабре, 8 месяцев уже прошло, а день громады на носу. Я ж не думаю, что они будут менять тротуары или крыши в ноябре. Вот и пусть сделает пидсумок газета, что сделано, а что нет. А то праздновать и пиарится щас будут все, а дела где? Ивотка хиреет, хоть это и не квота мэрии, но можно было бы решить вопрос, траву косили сей год там где я хожу редко, раз от силы два. Тротуаров новых не видел, крыши не слышал (может быть что-то делалось), вот пусть напишет автор ко дню громады. И мы увидим, каковы дела Их края. ПС отдельный респект свиньям, который накидали бутылок и прочего мусора на остановке. Вымирайте, как народ, уезжайте за бугор батрачить, жалуйтесь на жизнь и не будет все равно вам просвета, и уступите место ромашкам и косулям, от них намного больше толку!!

    1. Привет Зомитевой,Безуглой,Седень и их компаньйонам из Ямполя!Нагадили,бутылок понабивали,поламали лавочки и в ус не дуют.Полиции также отдельный шалом,а именно Полищуку и его корешу Хомутову

  2. Кляти саветы. Понастроили останивок, убирай теперь за ними. Сносите уже нах. И мост взорвите. Будет как в Ломленке.

  3. Укрзализныця не следит за состоянием, а не окончательно отказалась, автор не сбивай людей со смысла. Она (платформа) на балансе УЗ, платится налог на землю, а значит и есть тот, кто отвечает за её содержание в надлежащем виде. Вот почему он этого не делает и сколько направлено запросов в контролирующие органы местными властями вот в чём вопрос!!!! А так никто не от чего не отказывался.

Comments are closed.