В Ямполі продовжуються проблеми з вивозом сміття: без послуги залишились мешканці віддалених вулиць

Чергові скарги надійшли від мешканців вулиці Дачна, де після зміни постачальника послуги, тверді побутові відходи не вивозили жодного разу

Обурені люди зателефонували до нашої редакції і попросили вчергове нагадати місцевій владі про їх проблему. «Якщо на скарги не відреагують і цього разу, то ми принесемо сміття під стіни селищної ради», – заявили мешканці.   

13 thoughts on “В Ямполі продовжуються проблеми з вивозом сміття: без послуги залишились мешканці віддалених вулиць

  1. Откуда у людей, живущих в частном секторе, столько мусора? Неужели нельзя сжечь в грубке, ведь наверняка все держат хозяйство и варят ему кушать.

  2. Жителям выставляют счет за услугу-не тормозите пожалуйста товарищ.

      1. В смысле – откуда? Оттуда же, сколько и у жителей многоэтажек. У частного сектора есть возможность экологично и безопасно для себя утилизировать только остатки еды, бумагу и картон (не тетрапаки).

  3. Я до этого тоже палила памперсы, упаковки из под смеси, но когда ребенку месяц и нужно платить за мусор, я специально начала выбрасывать, если кроме этого мусора нет, а плати….

    1. жгите мусор, смысл выкидать из=за той двадцатки. Природа засоряется и вашему ребенку в таком потом жить. Благо мы не Киев, там вообще атас с мусором.

    1. Тааак. Улица Дачная это 5 выборчий округ. Гнать ссаными тряпками депутанов Терентьеву, Рябуху, Исаенко, Гарбузова.

  4. Зондер команда с Броуса в принципе нормально возят,сами грузят ,с людьми без матов общаются. Нужно просто взять и показать им ту Дачную и будет всё нормально.

  5. Так не подписывайте договора – не будете платить за мусор. Никто ж не стоит с пистолетом и требует подписать договор на вывоз мусора .

  6. Договоров с людьми никто не заключал, есть только решение поселкового совета за которое голосовали депутаты

  7. Жители ранее без проблем сами управлялись с отходами пока их шантажируя субсидиями не принудили пользоваться навязанной услугой. Услуга не оказывается а также участились случаи отказа в субсидиях.

Comments are closed.