Теплоизоляция для плоских кровель Paroc

Теплоизоляция для плоских кровель – это утеплители, которые используются для жилых домов, офисных и производственных помещений и уменьшают потери тепла через крышу. В результате внутри сохраняется нужная температура и сокращаются расходы на отопление комнат. Использование утеплителей финансово выгодное, а расходы на укладку теплоизоляции окупаются уже в первый сезон.

Функции утеплителя для плоской кровли

Теплоизоляционные материалы выполняют сразу несколько функций. Основная – это утепление. Хотя механизм действия немного другой: теплоизоляция предотвращает потери температуры, поэтому зимой она сохраняет в помещениях тепло, а летом – прохладу.

Вторая очень важная функция – защита от влаги. За счет укладки утеплителей на поверхностях не образовывается конденсат, нет высокой влажности, благоприятной среды для развития бактерий и плесени. Поэтому утеплители выполняют еще и защитные функции, увеличивают срок эксплуатации кровельных материалов.

Как выбрать лучшую теплоизоляцию?

Заказать качественную и надежную теплоизоляцию для плоской кровли на выгодных условиях можно на странице https://paroc-ukraine.com/stroitelnaya-izolyaciya/teploizolyaciya-ploskih-krovel. Это сайт официального представителя шведского бренда Paroc в Украине. Теплоизоляция этой торговой марки обладает рядом преимуществ, главные среди которых:

  • высокая эффективность. Потери тепла сведены практически к нулю, уровень теплопроводимости не превышает 0,3%;
  • долговечность, прослужит несколько десятилетий;
  • пожаробезопасность, не возгораются и не плавятся под воздействием высоких температур. Могут приостановить распространение огня и даже стать непреодолимым барьером для него;
  • экологичные и безопасные, не содержат вредных примесей и не выделяют неприятные запахи;
  • простые в монтаже;
  • прочные, износостойкие, устойчивые к воздействию внешней среды;
  • демократичные по цене, доступные.

В линейке представлен очень широкий ассортимент продукции – теплоизоляция для плоской кровли может выпускаться из разных материалов (минваты, базальтовой ваты, пенополистирола), в форме плит или матов. При выборе ориентируйтесь на особенности вашего объекта и бюджет. Если возникнут сложности с выбором, вы всегда можете связаться с менеджерами компании «Парок» в Украине, для вас проведут индивидуальную консультацию и помогут с выбором.