На сайте tenderbot.kz вы найдёте все тендеры, которые проводятся в республике Казахстан

Не для кого не секрет, что публичные тендеры на госзакупки – это механизм, который помогает минимизировать коррупцию при проведении работ и определении подрядчика, добиться значительного снижения стоимости в условиях конкуренции и повышение качества товаров и услуг. Другими словами, для государства публичные торги приносят огромную пользу.

То же можно сказать и о предпринимателях, которые получили доступ к освоению государственных заказов. Теперь для того, что бы получить деньги на то, или иное проведения работ, достаточно предложить лучшие условия.


Тендеры самрук казына проводятся на площадке tenderbot.kz, за ними могут следить все граждане страны.  С помощью портала tenderbot.kz можно проанализировать все госзакупки, участников тендеров, их предложения, особенности выполнения заказов в прошлые годы.

С помощью tenderbot.kz можно легко и просто найти предложение о поставке товаров и услуг, в котором вы можете принять участие. Всё, что нужно предпринимателю или компании – ознакомиться с условиями тендера и предложить самую выгодную цену. Так же значение имеют качество услуг и товаров, другие существенные условия оказания услуги.

Всё вышеперечисленное говорит о том, что с помощью портала tenderbot.kz вы на прозрачных и честных условиях можете получить выгодный заказ от государства. Публичные закупки снижают коррупцию и позволяют работать честно.