В Ямполі на COVID-19 хворіє 17 людей

Станом на 21 жовтня, на території Ямпільської громади 22 активні випадки захворювання, в Дружбівській – 25 випадків, в Свеській – 19

Про це інформує лікар-епідеміолог Камчатна Ганна

Всього підтверджених випадків захворювання на COVID-19  по Ямпільській, Свеській та Дружбівській ОТГ – 1195,  з них 1104 особи одужали, 66 осіб продовжують хворіти, 25 осіб  померли.

1 thought on “В Ямполі на COVID-19 хворіє 17 людей

  1. В дружной банде тоталитарных вакционистов, среди патентованных подонков и продажных тварей, заметил и некоторых честных наивных людей, которые искренне заблуждаются. Основные причины их заблуждений заключаются в следующих моментах:

    1. Доверие к статистике. Когда власть утверждает о катастрофической ситуации с заболеваемость и смертностью, кто сказал, что это правда? Население у нас уже не первый год вымирает невиданными темпами, без всякой модной заразы. Для нашей власти, списать всю эту смертность на заразу – раз плюнуть. Посмотрите, как они нам врут в политике и экономике… Или, кто-то думает, что когда они говорят о медицине, то свой брехотрон отключают? И говорят только правду и ничего кроме правды? Серьезно?

    2. Доверие к государству. Наше людоедское государство уже столько раз демонстрировало нам свою бесчеловечную подлую сущность, всеми возможными способами, что верить ему, хоть в чем-то, способны только очень наивные люди. Впрочем, продажные твари, провластные холуи и лизоблюды, с удовольствием делают вид, что свято верят каждому слову своего несменяемого гаранта…

    3. Чрезмерное доверие к медицине (и к науке вообще). То что медицину, в условиях объявленной пандемии, продолжают оптимизировать, это о чем нам говорит? О чуткой заботе о здоровье народа?.. То что тотальное вакционирование населения, сегодня, ведется с какой угодно целью, но только не ради заботы о здоровье людей – совершенно очевидно уже практически всем, даже не самым умным… Разве что, кроме уже вакцинированных. Не говоря уже о том, что так называемые врачи, по поводу модной болезни и вакцинации, врут нам откровенно и нагло, прямо, как политики. Время от времени разворачиваясь и изворачиваясь налету.

    В результате, между наивными вакционистами и нормальными людьми образуется некоторое взаимное непонимание. Если еще 30 лет назад статистика и государство у многих вызывали некоторые подозрения, а в медицину у нас свято верили практически все, то сейчас уже ситуация иная. Статистика и государство, теперь, вызывают абсолютное тотальное недоверие, а медицина – обоснованные сомнения.

    И это вовсе не паранойя и не какие-то конспирологические бредни, а вполне очевидные выводы из результатов наблюдений за капиталистической действительностью. Которые наглядно подтверждают, что знаменитая капиталистическая жадность начисто лишает людей, и стыда, и совести, не говоря уже про гуманизм. И в погоне за деньгами, жрецы капитала готовы абсолютно на все, даже на массовые убийства. Особенно, с помощью и от имени государства.

    Поэтому, искреннее доверие некоторых обывателей очевидным аферистам и мошенникам, вызывает уже даже не жалость, а раздражение и сомнения в их умственной полноценности, или же в их порядочности. Ведь, на самом деле, не бывает же таких дураков? Здесь нужно ясно понимать, что в современных условиях, такая наивность – преступна.

Comments are closed.