Существует масса мебельных модулей и у каждого из них свой функционал. Например, для обустройства рабочих мест используются специальные столы и стулья, и их основная задача вписаться в офисный интерьер и обеспечить более или менее комфорт и удобство работникам.

станции рабочие

Но современны офисные работники проводят в сидячем положении очень много времени и те изделия, которые еще вчера были популярны, уже не справляются со своими задачами в плане комфорта и сохранности здоровья человека. Но после того как на рынке появилась продукция ТМ Барски а точнее ее рабочие станции https://barsky.ua/mebel/rabochie-stancii/, ситуация улучшилась. Так что если вам нужно выбрать мебель для обустройства рабочих мест своих сотрудников, эксперты советуют приобрести готовые станции, состоящие и стола и кресла отличающиеся эргономичностью.

Эффект памяти? А почему бы и нет

Существуют анатомические матрасы и подушки с эффектом памяти. Но оказывается мебель с такими же способностями уже так же доступна покупателям. Отечественный производитель предлагает столы и стулья способные запоминать как минимум три удобных положения разных элементов (столешницы, спинки) гарантирующих комфортное размещение тела конкретного человека. Это дает возможность использовать рабочее место как взрослым (в офисе) так и тинэйджерам иди детям (дома). Ведь:

  • столешница регулируются по высоте;
  • спинка кресла также способна менять свое положение и подстраиваться под сидящего;
  • настройке поддаются и другие элементы.

Ну а то что большая часть настроек осуществляется не в ручном а в автоматическом режиме только увеличивает эффект эргономичности.

Все изделия изготовлены из качественных материалов и прочной фурнитуры. Так для создания столешниц (на которых, кстати, есть возможность писать с помощью маркеров) используется высокопрочный карбон и HPL пластик. Благодаря такой комбинации возможные дизайнерские эксперименты, как по текстурам так и по цветовой палитре.

Основания столов изготовлены из металла что гарантирует прочность и устойчивость системы. Но не пугайтесь, что стол будет тяжелым или громоздким. Нет, уникальная комбинация материалов, и продуманность конструкции позволяет создавать модели визуально облеченные и очень стильные. Так что ваш интерьер от такой рабочей станции только выиграет, не говоря уже о здоровье.

рабочие станции

Фото дают возможность, и оценить разнообразие вариантов и сравнить предложенные модули. Демократичные цены увеличивают ваши шансы на приобретение стильного набора. Так что мебель от Barsky хоть и выглядит как продукция зарубежных брендов, при этом ее цена оптимальна для отечественного рынка. Каталог постоянно пополняется новинками и многие из станций уже появляются как в офисах крупных компаний, так и частных домах и квартирах.