Кружевные боди: виды, как выбрать и носить

Боди с кружевами – оригинальный предмет гардероба, который подчеркивает женственность и стиль. Благодаря разнообразию моделей по формам и расцветкам, эту деталь гардероба можно использовать в разных ситуациях. Студия производства женского белья SokoLingerie рассказывает ниже об основных разновидностях кружевных боди. Купить или заказать индивидуальный пошив  можно по ссылке https://sokolingerie.com/collections/lace-body.

Полупрозрачные боди с кружевом

Это достаточно интересный и необычный предмет женского гардероба, который благодаря своей прозрачности и кружеву придает образу сексуальности.

Особенно востребованы вариации телесных оттенков. Это кажущаяся незначительной натуральная цветовая гамма оказывает нужный эффект, который невозможно превзойти яркими красками.

BOaYPprth6yFaixrM6UjH1pjWL9J0jDBBLcdUt1RDps04C3smPa5G7nEkFlaAKPEgO0TZckkYfLgMCFnUmvwBOjTBYFtNDKcNvjrnIO6RexAWR1RmU8c7f2VA6RllaUxDW1JIdtQ

Если хочется чего-то более классического – лучше отдавать предпочтение моделям черного цвета с прозрачными вставками в области лифта. 

Дизайнерская студия sokolingerie.com работает в нише нижнего женского белья и предлагает боди как сдержанных, так и оригинальных оттенков. Из них можно выделить модные решения, т.е. голубоватый, сиреневый, розовый и мятный. 

С чашечками

При выборе этой части гардероба стоит обратить внимание на вариации с чашечками. Известно, что подобные модели можно надеть вместо обычного нижнего белья (в частности, бюстгальтера). Подбирать такие боди необходимо не только на основании своего размера, но и опираясь на охват и полноту груди.

Некоторые модели могут иметь небольшой вырез на спине с застежками. Последние служат для того, чтобы плотно зафиксировать фигуру. А сами чашечки могут быть полупрозрачными или усиленной структуры с обтянутым кружевом, которое гармонирует с общим видом. 

Боди-стринги

Трусики-стринги в боди способны очертить контуры женской фигуры. Белое, черное или цветное кружевное боди позволяет подчеркнуть индивидуальность. Такие модели созданы дизайнерами эстетически-грамотно для повышения привлекательности. 

С рукавами

Модели с ажурными композициями бывают с длинными рукавами и без. Такой вариант может сочетаться с брюками, юбками и другими деталями одежды. 

jazUJbWQ0aTs6ylgCDPEqNGFl6JN6_YBmz5qFvqX4rMApcllAaOsyIkwgLXjV_U8PzfK81gthyn2EtamOxBEjt8Iorw6P23Xb0zyg4DLDDWvh8S6SaLfREE0PLWLPaVOEQfLHofk

Подобные изделия создаются из непрозрачных тканей и смотрятся очень нежно и интригующе. В сочетании с другой одеждой боди создает эффект таинственности и элегантности.

Вариации с круглой горловиной восполняют вид открытой спины. Подобные изделия можно сочетать с широким кардиганом, блейзером или жакетом.

Встречаются и боди с кружевной спиной, которые прекрасно гармонируют с велюровыми и бархатными однотонными решениями.

На бретельках

Модели с бретельками по своему виду напоминают сплошные купальники, но отличаются от таковых по силуэту и другим особенностям.

Дизайнеры часто добавляют к подобным вариациям развязывающиеся лямки и блестящие пряжки. А наличие тонких бретелей может сочетаться с другой одеждой в качестве топа. 

С открытой спиной

Вариации этой категории подчеркивают сексуальность. Они смотрятся обворожительно и подчеркивают красоту спины. Облик с подобным решением становится более благородным и эффектным. Для тех, кто желает получить восторг противоположного пола и быть в центре внимания на дискотеке – это наиболее подходящий вариант, который подчеркнет изюминку и особый шарм. 

Кружевные боди можно сочетать с разной одеждой или использовать в качестве самостоятельного гардеробного элемента. На случай, если такое изделие применяется в качестве нижнего белья, образ дополнит удачный макияж и прическа. А в качестве ткани лучше отдать предпочтение гипюру.