Як сьогодні виглядає «Активний парк» в Ямполі

Спортивна локація, яку нещодавно встановили між ливарним заводом та приміщенням селищної ради, вже вчергове стала мішенню вандалів.

Якщо минулого разу невідомі повисмикували таблички з QR-кодами, то цього разу їх обмалювали.

Проблема вандалізму в Ямполі стоїть досить гостро. Передусім через те, що переважна більшість витівок правопорушників сходить їм з рук. Безкарність штовхає їх на чергові «подвиги».    

3 thoughts on “Як сьогодні виглядає «Активний парк» в Ямполі

    1. Та ну какое это графити, или Вы смеётесь? Всего то тупорылый приплод своих таких же родителей-животных поставило свою подпись. Нужно не запрещать а дать возможность реализовать себя этим рисовальщикам. Другое дело что при десятках лесопилок в громаде, при областном депутате с лесхоза, при наличии материала не организовать место для нормального графити не могут. Один Петр Ковалев что то пытается делать полезное. Да Савченко Александр. Ну Соломко еще с Бойком. Год прошел после выборов, где отчет НК? Люди играют в политику а глава ОТГ должен быть хозяйственник, завхоз. Ну никак не ануслингер. За 30 шекелей школы закроет а с ремонтом ее кинут. А в ее лице всех громвдян громады

  1. Вандализм- это естественно не от большого ума и тот кто это делает вряд ли выполнил на этих снарядах хотя бы одно упражнение. Нужно ли специально оборудовать специальные места где бы желающие могли демонстрировать свою дурь не знаю ведь они вряд ли осознают, что это не хорошо. Сейчас я хочу сказать о другом В далёком 1968 году я со своими двоюродными братьями без бюджетного финансирования (были школьники 6-7 класса и не знали что такое возможно) оборудовали спортивный уголок на котором разместили перекладину , футбольные ворота, преславочку , секторы для прыжков в в длину и высоту, и на ней проводили большую часть свободного времени. И как мне кажется кое чему научились. 30 раз подтягиваться это была норма, я позволял себе пошалить прыжками выше собственной головы, и за 6 метров. Не проходили мимо перекладины и подростки идущие на реку. И никто не оставлял своих автографов. От и сейчас я возвратился с площадки от всё той же перекладины выполнил упражнение, как я его называю ,4х30 (30раз подтянуться столько же раз сделать выход силой на две руки , подъёмпереворотом, поднос ног) и собираюсь продолжить лижнобеговую подготовку. Учитывая сколько людей живёт рядом площадка не должна пустовать.Я обращаюсь к родителям подумайте когда вы были на этой площадке в целях тренировки. Когда набирал этот текст осенила мысль; может стоит поставить ещё одну доску где тот кто выполнит 4х30 не отрываясь от перекладины мог написать, что такого то числа он сделал это.

Comments are closed.