Двадцять п’ять років тому спортсмени з Ямполя, Дружби, Свеси та сільських населених пунктів змагались за перемогу в районній спартакіаді.

Районний центр приймав змагання з волейболу, міні-футболу та шахів, а в Свесі проходив турнір з настільного тенісу. Кожен етап районних змагань збирав велику кількість учасників та глядачів.

До вашої уваги унікальні історичні знімки з особистого архіву Сергія Одарченка, на яких зображено головне спортивне протистояння вже колишнього Ямпільського району.

6 thoughts on “Як в середині 90-х років на Ямпільщині проходила районна спартакіада

  1. Сергей Иванович, спасибо,что напомнил как это было. Просматривая эти фото я подумал о том ,что организовывали это не инопланетяне.а жители района. Можно ли оживить работу в этом спектре уже в рамках громады? Думаю,что да. На этот счёт есть интересные идеи. Я готов ими поделиться и принимать участие в их реализации. И если хотим чтобы ситуация изменилась в лучшую сторону уже в следующем году тем кто вправе принимать решение некоторые решения необходимо принять уже до конца этого месяца. Полагаю можно при этом будет разминуться и с вирусом и со снижающейся численностью жителей. Представляете сколько будет участников если мы поставим себе цель привлечь к занятиям 50 процентов жителей. Полагаю,что ис соседними громадами стоит дружить.

  2. Иных уж нет а те далече … смотришь на фото и думаешь – как хорошо что здесь еще все живы и здоровы и полны планов …

    1. К сожалению, знаю далеко не всех, но Сергейко Александра Ивановича, точно уже нет с нами. Вечная ему память, сколько детей он воспитал и в бытность учителем в общеобразовательной школе и спортивной…

Comments are closed.

error: Content is protected !!