Оригинальные картриджи Canon Pixma TS5140 https://p.ua/buy-canon-pixma-ts5140_cartridges/ позволяют гарантировать идеальное качество полученных отпечатков, так как в них содержатся основные компоненты с определенным сроком службы, благодаря которым устройство даже при интенсивной эксплуатации остается как новое.

Картридж для Canon PIXMA TS5140

Особенности картриджей для Canon TS5140

Созданные на основе специальной технологии Fine, они способны обеспечить высококачественную передачу цвета, если учесть, что один из картриджей применяется для печати глянцевых фото, благодаря цветным чернилам, тогда как второй, в который входит только черная пигментированная краска, как раз обеспечивает четкость полученных оттисков и позволяет получить отчетливый текст. Для этой цели используются капли чернил, объем которых составляет всего 2 пиколитра – этого вполне достаточно для того, чтобы исключить зернистость и получить фотографии, по четкости не уступающие цифровым. Используя картриджи Canon Pixma TS5140, можно с легкостью печатать тексты и изображения на таких материалах, как:

  • фотобумага;
  • пленка;
  • матовая и глянцевая бумага;
  • карточки;
  • этикетки;
  • конверты и др.

Комплектация

Только расходные материалы оригинального происхождения способны обеспечить надежность, производительность и качество устройства Canon Pixma TS5140, а потому производитель рекомендует приобретать только те картриджи для данной модели принтера, которые изначально разработаны специально для него. Система картриджей Canon Pixma TS5140 включает в себя два отсека:

  • цветной, обеспечивающий яркую печать в цвете;
  • черный, предназначенный для распечатки текста и четкой картинки.

Специальная система раздельных чернильниц позволяет при необходимости осуществлять замену только того цвета, который закончился, отдельно от остальных.

Установка картриджей для принтера Canon Pixma TS5140

Самостоятельно установить картриджи на Canon Pixma TS5140 может потребоваться в том случае, если в принтере заканчиваются чернила или возникает какой-либо системный сбой – понять это можно по мигающим индикаторам чернильницы и аварийному сигналу. Для того чтобы установить новый картридж, требуется при открытом лотке для бумаги переместить держатель картриджа в положение «замена», после чего крышка головки откроется в автоматическом режиме. Вручную ее открывать ни в коем случае нельзя.

Далее следует нажать на фиксирующий рычаг и дождаться щелчка, после чего можно извлекать картридж вручную.

Установка нового картриджа осуществляется непосредственно в держатель, предназначенный для этой цели до упора, о чем свидетельствует его касание задней стороны. В процесс установки следует соблюдать правильность расположения картриджей, цветной располагается в левом гнезде, а черный – в правом.

Для фиксации необходимо нажать на фиксирующий рычаг картриджа до щелчка, после чего можно закрывать крышку лотка для бумаги.

Как отличить оригинальные картриджи

Только подлинные картриджи Canon Pixma TS5140 способны обеспечить высокое качество печати, гарантируя получение четких отпечатков, так как в них содержатся те основные печатающие компоненты, которые практически не изнашивают устройство благодаря определенному сроку службы. Производительность их всегда соответствует тому сроку, который установил производитель, аналогичные параметры никогда не сможет обеспечить повторно заправленный совместимый картридж. Такое явственное отличие связано с тем, что процесс производства и сборки оригинальных картриджей с тонером является ответственным и сложным, он выполняется на сложной автоматизированной системе производства, в рамках которой применяются самые современные технологии. В результате даже при особо интенсивной эксплуатации принтеров Canon Pixma TS5140 на барабане и фиксирующем валике не собираются частички тонера, а значит, и печать выполняется без погрешностей, гарантируя исключительно высокое качество полученных в результате документов и изображений.

Дополнительным преимуществом картриджей Canon Pixma TS5140 оригинального происхождения является возможность их утилизации без отходов.

Проверить подлинность картриджей Canon Pixma TS5140 можно по наличию на упаковке специальной цветной голограммы с логотипом производителя “Genuine”.

Преимущества покупки картриджей для Canon TS5140 в магазине P.ua

Специализированный интернет-магазин P.ua является тем местом, где купить картриджи для принтера Canon Pixma TS5140 можно, не опасаясь приобретения подделки, так как представители данной компании дорожат собственной репутацией и поставляют исключительно оригинальные комплектующие для офисной техники. При необходимости профессиональные консультанты всегда окажут каждому покупателю квалифицированную помощь, если в процессе выбора или оформления заказа возникнет какая-либо загвоздка.

Сотрудничество с интернет-магазином P.ua – это:

  • исключительное качество оригинальных товаров;
  • приемлемая стоимость, максимально приближенная к оптовым расценкам и тем, что предлагает непосредственный производитель;
  • оперативность работы;
  • возможность получить профессиональную консультацию в любое удобное время.