Дует з м. Дружба представляв Сумщину на фестивалі «Барви життя»

Про це повідомляє офіційний сайт Дружбівської міської ради

«3 грудня 2021 року вихованці Дружбівського міського Палацу культури вдало представляли Сумщину на Всеукраїнському фестивалі творчості людей з обмеженими фізичними можливостями “Барви життя” у м. Київ. Максим Мороко та Наталія Ткаченко із задоволенням спілкувалися з обдарованою молоддю нашої країни, обмінювалися досвідом та позитивними емоціями і взагалі були у захваті від того, що саме вони мали честь представляти Сумщину та Дружбівську громаду у столиці», – зазначається у повідомленні.

Реклама

Вебкам студия true-love.kharkov.ua, которая работает в городе Харьков приглашает на работу девушек и гарантирует лучшие условия сотрудничества.

На сегодняшний день работа вебкаммоделью по-праву считается одной из наиболее престижных для девушек, ведь только здесь можно зарабатывать большие деньги только своей красотой и умением красиво общаться. В отличии от множества других рискованных профессий для девушки, работа в вебкам студии полностью безопасна и конфиденциальна. Никто никогда не узнает о роде деятельности девушки, ведь беседы проходят только онлайн и с иностранцами. Их может увидеть только человек, с которым девушка будет участвовать в онлайн чате.

К стати, многие ошибочно думают, что работа вебкам модели неизбежно связана с интимом. На самом деле, это далеко не так, ведь суть этой деятельности приятное общение, которое может заинтересовать мужчину на столько, что он будет готов платить за это деньги. К стати, многие девушки работают в режиме флирта с небольшим уклоном на соблазнение. Естественно, что заработок от такого общения будет меньшим, но, согласитесь, для многих это очень приямлимый вариант для заработка.

Если девушка решили устроится на работу вебкамоделью в городе Харьков, то лучшим выбором для неё будет обратиться в студию true-love.kharkov.ua. Это, действительно, лучшая вебкамстудия в городе Харьков, которая отличается следующими преимуществами:

Высокая оплата труда

  • Удобный график
  • Идеальные условия для работы
  • Полная конфиденциальность и безопасность
  • Офис в центре города Харьков

Всё вышеперечисленное говорит о том, что девушки с приятной внешностью могут зарабатывать большие деньги на общении с иностранцами. Всё, что нужно для того, что бы начать такое общение – это обратиться в вебкам студию true-love.kharkov.ua.

2 thoughts on “Дует з м. Дружба представляв Сумщину на фестивалі «Барви життя»

  1. Дружбівський будинок культури вже давно обійшов Ямпільський . І концерти ,і програми набагато кращі,якісь наче як живі, а в Ямполі в останній час все для галочки. Як і все інше.

  2. Дружбівський палац культури, допоміг мені зареєструвати ГО “Інвалідів Хутір-Михайлівська”, якій виповнюється 20
    .12.21 ровно 5 років. Не маючи комп’ютера, 3,5 роки навідувався в бібліотеку, як звільнили адміністратора, іншим погрози, якщо не будуть слухати міську раду з м. Суми, фахівців визвуть. Наша позиція ГО була чіткою, обґява громадського обговорення, зміна статуса міста Дружба, вернувши історичну назву Хутір-Михайлівськ. Будьмо! За волю, за долю, за гідне життя!

Comments are closed.

Site Protection is enabled by using WP Site Protector from Exattosoft.com