Первое, что видит человек, заходя в офис или приехав в дом в гости, – это фасад здания. И важно держать его в порядке, чтобы воспроизвести хорошее первое впечатление. Поможет в этом краска для фасада торговой марки Садолин, которая защитит поверхность от различных повреждений и надолго сохранит его хороший внешний вид.

Она относится к отдельной группе лакокрасочных материалов, от качества которых напрямую зависит, как долго строение будет выглядеть привлекательным. Поэтому важно выбрать надежный состав для эффективной работы.

Преимущества водоэмульсионной краски

Такой продукт, как водоэмульсионная краска, экологичный, не представляет опасности для здоровья человека. По этой причине некоторые ее виды применяются как для конструкций, расположенных под открытым небом, так и для проведения работ внутри помещений. Согласно содержанию других компонентов, краска бывает силикатной, известковой, силиконовой, минеральной, акриловой, цементной, латексной. Фасадные краски ориентированы на применение для уличных конструкций.

Такое многообразие составов дает возможность подобрать максимально подходящий вариант согласно всем требованиям покупателя. При покупке средства лучше проконсультироваться с грамотным специалистом, который даст совет по выбору и применению продукта.

Независимо от вида, фасадная краска Садолин имеет высокие адгезионные показатели и хорошую паропроницаемость, а также влагостойкость. Она защищает поверхность от разрушающего действия окружающей среды. Покрытие составом обладает хорошей износостойкостью, что позволяет надолго сохранить отличный внешний вид здания без подкрашивания и обновления покрытия.

Популярные составы Sadolin

Торговой маркой Садолин предлагается такая краска водоэмульсионная для покрытия фасадов:

  • Sadolin Silikat – состав на минеральной основе, используется только для внешних работ. При нанесении хорошо распределяется, отличается высокой укрывистостью и экономичным расходом. Среди плюсов также – паропроницаемость, атмосферостойкость. Образуемая тонкая, но прочная пленка не пропускает влагу, защищает поверхность от царапин и истирания. Применяется для окрашивания фасадов, бетонных и кирпичных балконов. Также применяется для реставрации ранее окрашенных поверхностей. Перед нанесением состав следует хорошо перемешать, а обрабатываемую поверхность очистить от грязи, пыли, остатков старых покрытий и высушить. Вещество наносится несколько в несколько слоев, время высыхания каждого из них составляет не менее 12 часов при температуре воздуха +15 градусов. Перед нанесением следующего следует обязательно высушить предыдущий слой;
  • Sadolin Fando F – отличается хорошей укрывистостью и экономным расходом. Защищает поверхность от негативных атмосферных факторов (ультрафиолета, осадков, перепадов температур) и механических повреждений. Образуемый слой эффективно отталкивает грязь, влагу, позволяет основанию “дышать”. Вещество применяется для окрашивания фасадов и цоколя из бетона, а также для восстановления ранее окрашенных оснований. Наносится кистью или валиком на чистую, сухую поверхность без жира и масла. Каждый слой краски необходимо высушить в течение 2-4 часов при средней температуре воздуха. После окончания работ которые нужно сразу вымыть, иначе краска засохнет и ее нужно будет счищать только механически.

При покупке продуктов Садолин рекомендуется обратиться к дистрибьюторам товаров бренда, которые поставят продукцию без наценки, сразу от производителя. Это позволить получить выгодное ценовое предложение. Также можно быть уверенным, что водоэмульсионка, купленная у дистрибьюторов торговой марки, – оригинальный продукт, качество которого соответствует международным стандартам.

Site Protection is enabled by using WP Site Protector from Exattosoft.com