Если человеку нужна фирма по изготовлению металлоконструкций в Ташкенте, то ООО Metal Processing служит лидером продаж в данном сегменте. Клиенты компании имеют возможность заказать готовые металлоизделия, которые применимы как в бытовых условиях, так и на производстве. Опытные сотрудники предприятия обеспечивают качество выпускаемой продукции. Все изделия проходят ряд испытаний на высокоэффективном оборудовании. Сотрудники компании производят выпуск продукции из собственных сырьевых компонентов организации и давальческого сырья. Цены на изделия весьма приемлемы и приятно удивят клиентов ООО Metal Processing.

Производство металлических стеллажей

Многие складские компании Узбекистана и ближнего зарубежья приобретают металлические стеллажи под заказ в Ташкенте. Если оборудовать металлическими стеллажами торговые точки, мастерские и ремонтные цеха, то можно с эффективностью использовать площадь помещений. При этом обеспечивается наглядность хранения предметов на стеллажах. Складывать на такие изделия можно как штучный товар, так и упаковки.

Конструкция включает в себя стойки и полку для хранения товара или изделий. В свою очередь полки делятся на несколько подвидов:

  • продукция, изготовленная из цельнометаллических листов;
  • изделия на металлокаркасе с ДСП-подложкой.

Соединяются все системы стеллажа при помощи обыкновенных болтов. Следует отметить тот факт, что изделие обладает высокой прочностью за счет оцинкованного покрытия. К тому же каркас из металла легко красится в необходимый цвет и способен подходить под любой интерьер. Эксплуатируются стеллажи довольно долго.

Производство металлических ящиков

Компания Metal Processing производит различные металлические ящики. Эта продукция востребована у покупателей. Так что приобрести металлический ящик под заказ в Ташкенте не составит особого труда. Предприятие специализируется на шкафах для серверной, металлических ящиков для одежды и прочих изделиях.

При этом шкафы металлические выпускаются в различных вариациях (от двух до восьми отделений). Данное изделие обладает повышенной жесткостью и предназначается для хранения спецодежды работников.

Обычно корпуса шкафов изготавливаются из листового металла толщиной не менее 0,9 мм. Окрашиваться данное изделие может любым цветом, подходящим под интерьер помещения, в котором предполагается его установка. Вес готового изделия будет варьироваться от 130 до 170 кг. Все будет зависеть от дальнейшего предназначения шкафа и его опций. На предприятии каждое изделие комплектуется крепежной фурнитурой (замками, ручками и т.д.).