В Ямполі відкрито рекламують наркотики (фоторепортаж)

На фасадах будинків в центрі Ямполя з’явились написи з рекламою анонімного телеграм-каналу, де можна придбати наркотики.

Невідомі розповсюджувачі пропонують марихуану та метадон. Зазначається, що вони працюють в Ямполі, Дружбі, Свесі та Середино-Буді.

Розповсюдження наркотичних речовин через соціальні мережі, які важко відстежити, звична практика для великих міст, але ямпільчани стикаються з цією загрозою вперше.

8 thoughts on “В Ямполі відкрито рекламують наркотики (фоторепортаж)

  1. Никогда не смотрел, что пишут на заборах. Кроме того, никогда не было желания ни звонить по номерам телефонов, которые пишут, ни заходить на сайты, мало ли что там. Что не так с нашей молодежью?

  2. А вы знаете , что сейчас на территории бывш. Ямпольского р-на можно приобрести любой наркотик?Причём Нацполиции известны все фигуранты. Пример недавние посадки по Дружбе. А , вы, тут “наскальные” надписи на стенах разглядели… Опаздываете…

  3. Неужели все так просто? Откуда у вас такая осведомленность?По вашему все полицейские преступники?

  4. Не надо перекручивать мой коммент !!!! Назвать кого либо преступником может только суд !!! А по поводу осведомлённости , вы местный или местная ?

  5. Кстити, тарифы на воду в Ямполе в два раза выше чем в Киеве. Водолей успешно разводил местных лохов и будет делать это в будущем…

Comments are closed.

error: Content is protected !!