Краски водоэмульсионные занимают особое место в списке наиболее популярной отделочной продукции по причине максимальной экологичности, умеренной стоимости и простоте нанесения. Производитель подобных материалов Композит является одним из фаворитов по изготовлению высококачественных составов на водной основе, и готов предоставить к ознакомлению разноплановую линейку регулярно обновляющихся красок. Подобрать наиболее оптимальный вариант по выгодной цене, и купить водоэмульсионную краску для окрашивания внутренних или наружных минеральных поверхностей, гипсокартона или древесины можно, обратившись по нижеприведённому адресу: https://kraski-shop.com.ua/catalog/kraski-i-emali

Особенности качественной продукции бренда

КОМПОЗИТ Prime 3

Водное интерьерное средство гипоаллергенного типа является самым экологически чистым продуктом. Сертифицированный акриловый продукт с содержанием латекса представляет собой совершенно безвредное, не содержащие и не выделяющее вредных веществ защитно-декоративное средство, предназначенное для окрашивания различных поверхностей в помещениях с наиболее высокими требованиями санитарии и гигиены. Особенно рекомендуется гипоаллергенный состав для отделки жилых комнат, дошкольных и учебных заведений, учреждений медицинского типа и иных подобных общественных помещений для оптимальной безопасности окружающих.

  • Быстросохнущее акриловое средство образует глубокоматовую белоснежную поверхность с благородным бархатным эффектом.
  • Водоэмульсионная краска данной разновидности обладает хорошими показателями эластичности и укрывистости, готовое покрытие может многократно мыться и позволяет основанию дышать.
  • Благодаря содержанию воска, поверхность практически не загрязняется, не позволяет проникать влаге внутрь и имеет превосходные декоративные качества.

КОМПОЗИТ PRIME AIR

Антиформальдегидный интерьерный красящий состав на латексной основе специально разработан для повышения качества воздуха и создания наиболее благоприятной обстановки в жилом и общественном помещении. Инновационное средство премиум-класса активно поглощает формальдегиды воздуха по специальной технологии, не допуская таким образом раздражительного эффекта для страдающих людей аллергическими заболеваниями. Краска может быть использована для первичного либо ремонтного окрашивания практически любых поверхностей.

  • Подходит для сухого или влажного помещения с умеренными эксплуатационными нагрузками, быстро высыхает и очень легко наносится.
  • В процессе работы не происходит разбрызгивания, чем экономится расход финишного материала и осуществляется равномерность покраски.
  • Тонкослойное покрытие получается достаточно эластичным, устойчивым к высоким температурам, мытью и растворителям.
  • Особенно безукоризненно смотрится данный водный состав на фактурных обоях и других поверхностях со сложными рельефами.

КОМПОЗИТ Deco 400

Красящий состав грунтовочного назначения предназначается для создания максимально однородного покрытия. Вододисперсионное акриловое средство используется в качестве первичного слоя для грунтования оштукатуренной цементным раствором или зашпаклеванной основы, листов гипсокартона, бетонной, кирпичной или деревянной поверхности, деревопроизводных из других материалов внутри любых помещений.

  • Особенно хорошо держатся на таком первичном покрытии финишные декоративные красящие составы, а также средства на латексной основе в коридорах, офисах и в других помещениях с высокими эксплуатационными нагрузками.
  • Краска обеспечивает отменную адгезию, достаточно удобна в нанесении и может тонироваться под цвет финишных составов.

КОМПОЗИТ S130

Вододисперсионный декоративный состав с перламутровым оттенком образует эффект особого металлизированного песка с уникальным блеском. Интерьерное красящее средство содержит мельчайшие мерцающие частички, благодаря которым получается особо нежное покрытие с глубокой насыщенностью.

  • Возможно нанесение такой краски в качестве первичного слоя или для ремонтного окрашивания прочного основания в сухом либо во влажном помещении.
  • Состав легко наносится и отличается большим разнообразием формирующихся уникальных поверхностей.
  • Готовое покрытие имеет превосходную атмосферостойкость, не утрачивает оттенок и блеск, а также может выдерживать моющие и дезинфицирующие препараты.